Высшая Инстанция
Топ-3 в Pravo.ru
2017-2018
Специализированный юридический консорциум №1
×
ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» — БЕЗУСЛОВНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Компания с 2008 года специализируется на решении вопросов максимальной сложности, имеющих юридический и конъюнктурный характер. Вектор нашей деятельности направлен на защиту интересов граждан и компаний, с учетом проверенных методов судебного и досудебного урегулирования. С 2013 года компании присвоен статус ”консорциум”, в результате прочно сложившихся партнерских отношений с Агентством Безопасности “НВВ” и кредитным брокером “Финансовая Стабильность” и другими организациями. Благодаря образованному объединению на сегодняшний день компания имеет ресурсы для реализации поддержки и отстаивания интересов клиентов в рамках ключевых направлений.

Прямая выгода обращения в “ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ” состоит в исключительном отношении к клиенту: мы всегда доводим дело до максимально полезного результата. Как мы это делаем? Все просто и легально: для нас не существует патовых ситуаций, потому что мы всегда находим возможности, искусно ведем многосторонние переговоры на уровне властей, имеем деловые связи, ускоряющие процесс урегулирования вопроса. Более того, мы можем себе позволить проявить гибкость относительно оплаты наших услуг, в случае возникновения у клиента финансовых трудностей.

Наша репутация складывалась годами и теперь является главным бизнес-капиталом. Благодаря положительным отзывам, рекомендациям и крупным реализованным проектам нас включают в ежегодные правовые и пользовательские рейтинги как одну из лучших юридических компаний России. В рамках компетенции мы оказываем содействие федеральным СМИ – наши сотрудники выступают спикерами с правовой оценкой резонансных дел.

Наши ценности — предоставлять только эффективные услуги, быть максимально открытыми и подтверждать свою безупречную репутацию.

ЮридическийКонсорциум 10 лет
8 (812) 748-23-61 8 (495) 150-04-75
Вы можете сохранить нашу электронную визитку прямо в телефон всего в три клика:
  1. Кликните по кнопке и дождитесь загрузки файла
  2. Откройте его и выберите аккаунт для сохранения
  3. Готово! Ваш личный консультант у вас в кармане!
Скачать
Бесплатная консультация
Успейте сегодня!
На есть
места для записи к ведущему юристу/адвокату по недвижимости СПб,ЛО бесплатно - 24/7
Введите номер и получите помощь бесплатно!
Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!  10 секунд! И на Вашем телефоне появится наш номер!
Или просто кликните по номеру:Или наберите наш номер: 8 (812) 748-23-61

Сделки с материнским капиталом — плюсы и подводные камни

Материнский капитал –это серьезное подспорье при приобретении недвижимости для семей имеющих 2 детей и более. В большинстве случаев, материнский капитал реализуется путем улучшения жилищных условий семьи, и как правило юрист проводит сопровождение сделки от начала до конца.
сделки с материнским капиталом

Материнский капитал может быть использован несколькими способами, но это далеко не полный перечень возможности его реализации. Но не стоит забывать, что сейчас существует множество мошеннических схем с использованием материнского капитала. Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, лучше обратиться к юристу, специализирующемуся на сопровождении сделок с материнским капиталом. Ниже приведены основные виды реализации материнского капитала.

Улучшение жилищных условий – средства материнского капитала можно потратить на строительство жилого дома или на погашение кредита на строительство жилья. В данном случае возможны несколько вариантов использования:

Способы использования материнского капитала

  • Получение наличных средств на постройку жилого дома – в данном случае средства переводятся на банковский счет и потом могут быть обналичены;
  • Компенсация средств, затраченных на постройку жилья из материнского капитала – при таком варианте потребуется подтверждение о затраченных на строительство жилья средствах, чтобы получить основания для возмещения;
  • Оплата кредита использованного на строительство дома из средств материнского капитала – в данном случае придется предоставить документы, подтверждающие факт оплаты стоимости жилья средствами, взятыми в кредит.

Сопровождение сделки материнским капиталомВозможны и более сложные схемы, но все они требуют сопровождения сделок с материнским капиталом

Оплата образования ребенка – еще один из вариантов, которым возможно использовать средства, выделенные государством. На данный момент родителям предоставляется возможность использовать материнский капитал на в этом направлении несколькими способами:

Расходование материнского капитала на услуги образования для ребенка:

  • Содержание ребенка в детском саду, на присмотр и уход в дошкольном учреждении;
  • Можно оплатить обучение старшего ребенка в вузе или колледже;
  • Оплата проживания ребенка в общежитии на период обучения.

Все эти операции имеют четкий порядок, установленный государственными органами.

Помимо перечисленных вариантов, есть возможность направления средств материнского капитала на формирование накопительной части пенсии матери.

сопровождение альтернативной сделки с материнским капиталомВ числе прочего, с 1 января 2016 года появилась возможность направлять материнский капитал на социальную интеграцию детей инвалидов, а также в счет оплаты услуг и товаров.

Независимо от выбранного направления использования материнского капитала, заявителю потребуется предоставить полный пакет необходимых документов. Все необходимые документы оформить и собрать может помочь юрист, специализирующийся в области материнского капитала.

При помощи материнского капитала можно не только улучшить жилищные условия, оплатить учебу, детский сад или перевести средства на накопительную часть пенсии матери. Эти деньги привлекают множество мошенников, и порождают большое количество мошеннических схем. Для полной уверенности в законности проведения сделки следует нанимать юриста. При том что стоимость сопровождения сделки с материнским капиталом весьма приемлема.

  • Не проводите самостоятельно никаких действий с материнским капиталом, все манипуляции доверьте специалисту, который учтет все нюансы при сопровождении сделки;
  • Если предложение кажется сомнительным, попросите юриста провести дополнительные проверки на предмет законности предлагаемых вариантов. В любом случае, стоимость услуг сопровождения сделки с материнским капиталом, даже при пакете дополнительных проверок, будет гораздо дешевле, чем потерять все;
  • Не принимайте участия в сомнительных схемах с нецелевым использованием материнского капитала, поскольку невозможно законным образом использовать данные средства не по назначению.

сопровождение сделок с недвижимостью по материнскому капиталуСхемы, с помощью которых пытаются ввести в заблуждение доверчивых обладателей материнского капитала, в основном строятся на операциях с недвижимостью, поэтому следует быть предельно осторожным, оплачивая материнским капиталом недвижимость или часть ее стоимости.  Не стать жертвой мошенничества поможет юрист в области операций с материнским капиталом!

Все аспекты, касающиеся материнского капитала строго регламентируются на государственном уровне. Но для полной уверенности следует нанять специалиста, который проведет полное сопровождение сделки с материнским капиталом. Таким образом, можно быть полностью уверенным в законности проведённой операции.

В целом, материнский капитал — достаточно сложная и порой несовершенная система, но вместе с тем она позволяет существенно улучшить условия проживания или получить деньги на образование ребенка, что уже немало само по себе.

Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Оглавление
  1. Наиболее популярные варианты реализации материнского капитала и сопровождение сделки с материнским капиталом
    1. Сопровождение сделок с материнским капиталом: благоустройство жилища, в котором проживает семья
      1. Стоимость сопровождения сделки с материнским капиталом и способы его использования
    2. Вам не нужно сопровождение сделок с недвижимостью по материнскому капиталу, если направить деньги на образование
      1. Варианты оплаты образовательных и сопутствующих услуг при сопровождении сделок с материнским капиталом
  2. Сопровождение альтернативной сделки с материнским капиталом: другие возможности использования
  3. Как не стать жертвой мошенников при проведении сделки с использованием материнского капитала
    1. При сопровождении сделки с материнским капиталом возьмите на заметку простые и полезные советы
      1. Обезопасьте себя - закажите сопровождение сделки с материнским капиталом
  4. Операции с материнским капиталом строго регулируются законодательством и требуют сопровождения
Перезвонить?
Звонок поступит через секунд
Позвоните нам! 8 (812) 748-23-61 Ждем звонка! 8 (812) 748-23-61 Готовы помочь! 8 (812) 748-23-61 Горячая линия 8 (812) 748-23-61 Скорая юр.помощь! 8 (812) 748-23-61

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты информации

Защита данных

Администрация сайта «Высшая Инстанция» (далее - Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении и отправке полей форм Сайта и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации с представителями Сайта пользователь обязан внести некоторую персональную информацию в соответствующие поля формы.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, содержащее контактные данные компании, представленной на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность и конфиденциальность контактных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.