Высшая Инстанция
Специализированный юридический консорциум №1
×
ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» — БЕЗУСЛОВНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Компания с 2008 года специализируется на решении вопросов максимальной сложности, имеющих юридический и конъюнктурный характер. Вектор нашей деятельности направлен на защиту интересов граждан и компаний, с учетом проверенных методов судебного и досудебного урегулирования. С 2013 года компании присвоен статус ”консорциум”, в результате прочно сложившихся партнерских отношений с Агентством Безопасности “НВВ” и кредитным брокером “Финансовая Стабильность” и другими организациями. Благодаря образованному объединению на сегодняшний день компания имеет ресурсы для реализации поддержки и отстаивания интересов клиентов в рамках ключевых направлений.

Прямая выгода обращения в “ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ” состоит в исключительном отношении к клиенту: мы всегда доводим дело до максимально полезного результата. Как мы это делаем? Все просто и легально: для нас не существует патовых ситуаций, потому что мы всегда находим возможности, искусно ведем многосторонние переговоры на уровне властей, имеем деловые связи, ускоряющие процесс урегулирования вопроса. Более того, мы можем себе позволить проявить гибкость относительно оплаты наших услуг, в случае возникновения у клиента финансовых трудностей.

Наша репутация складывалась годами и теперь является главным бизнес-капиталом. Благодаря положительным отзывам, рекомендациям и крупным реализованным проектам нас включают в ежегодные правовые и пользовательские рейтинги как одну из лучших юридических компаний России. В рамках компетенции мы оказываем содействие федеральным СМИ – наши сотрудники выступают спикерами с правовой оценкой резонансных дел.

Наши ценности — предоставлять только эффективные услуги, быть максимально открытыми и подтверждать свою безупречную репутацию.

8 (812) 748-23-61 8 (495) 150-04-75
Вы можете сохранить нашу электронную визитку прямо в телефон всего в три клика:
  1. Кликните по кнопке и дождитесь загрузки файла
  2. Откройте его и выберите аккаунт для сохранения
  3. Готово! Ваш личный консультант у вас в кармане!
Скачать
Успейте сегодня!
На есть
места для записи к лучшему профильному юристу/адвокату в СПб,ЛО бесплатно - 24/7
Введите номер и получите помощь бесплатно!
Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!  10 секунд! И на Вашем телефоне появится наш номер!
Или просто кликните по номеру:Или наберите наш номер: 8 (812) 748-23-61
Сопровождение сделок при купле-продаже квартир

Сопровождение сделки купли-продажи квартир

Услуги юриста по сопровождению сделки купли-продажи квартиры – это целый комплекс мероприятий, направленный на обеспечение законности и юридической чистоты, при заключении договора и оформлении всех сопутствующих документов.

В первую очередь, заключается письменное соглашение между юристом/юридической компанией и клиентом, собирающимся приобрести квартиру — договор на юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры. В данном документе четко указывается какие услуги юрист/юридическая компания оказывают клиенту, и размер материального вознаграждения за оказанные услуги. Договор может быть, как стандартным, так и дополненным при желании клиента.

юридическое сопровождение купли продажи квартиры
В таком договоре содержится перечень стандартных мероприятий, проводимых при большинстве сделок покупки-продажи квартир. Как правило, подобный договор включает в себя следующие пункты:
•    Устные консультации по всем вопросам связанным с приобретением квартиры;
•    Полная юридическая экспертиза правоустанавливающих документов на объект недвижимости;
•    Присутствие при подписании документов и соблюдение их корректности;
•    Порядок и размер оплаты услуг юриста по сопровождению сделки купли продажи квартиры.

В расширенном договоре могут фигурировать услуги, которые клиент пожелает включить в перечень. Стоимость дополнительных услуг так же прописывается в договоре по сопровождению сделки купли продажи квартиры.

В зависимости от перечня предоставляемых услуг, цена на юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону.

что включает в себя сопровождение сделки купли продажи квартирыИмеется ряд типовых договоров, по которым цена является стандартной для всех клиентов. По такому договору цена остается неизменной, а если и варьируется, то незначительно ввиду некоторых специфических факторов.

В данном случае, стоимость может варьироваться весьма существенно, в зависимости от предоставляемых услуг и сложности их реализации. Но стоит повториться, что подобные договоры весьма редки, и большинству клиентов подходят стандартные решения.

Непосредственно подписанию договора купли продажи, предшествует серьезная подготовительная работа. Требуется провести ряд проверок и подготовить необходимую документацию.

При подготовке к сделке купли-продажи квартиры, подготавливается полный пакет документов. Проверяются уже имеющиеся документы и подготавливаются недостающие.

Изначально, объект недвижимости проверяется на наличие обременений, и наличие зарегистрированных лиц.

сопровождение сделки купли продажи квартиры спбВ стандартный перечень услуг юриста по сопровождению сделки купли-продажи квартиры входит ведение переговоров между сторонами, и контроль и соблюдение интересов клиента. Даже небольшая, на первый взгляд деталь, может оказаться весьма серьезной проблемой. А поскольку далеко не все разбираются в правовой терминологии, то присутствие юриста весьма оправдано.

Следующим шагом в процедуре купли-продажи квартиры в СПб, ЛО или Москве станет непосредственно приобретение или продажа. Тут тоже имеет место ряд вопросов, решить которые поможет специалист.

Покупка квартиры – это серьезное приобретение, которое подразумевает оперирование внушительными суммами наличных или безналичных средств. Для обеспечения безопасности расчетов при сопровождении сделок купли-продажи квартир в Санкт-Петербурге, можно воспользоваться услугами банка. Банк моет предоставить по желанию клиента различные формы расчета:

  • Предоставление депозитной ячейки на время проведения сделки, для хранения наличных средств;
  • Расчет посредством аккредитива;
  • Вексельная форма расчета.

Существуют и другие возможные способы расчета, и они предоставляются банком по требованию клиента.
квартиры

Когда согласованы все нюансы проведения сделки, остается завершающий этап – подписание договора купли-продажи с последующей его государственной регистрацией.

10
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Также по теме
Право недвижимости
Юридическое сопровождение сделок с объектами недвижимости
Юридическое сопровождение сделки с коммерческой недвижимостью – надежность и законность

Единой системы квалификации коммерческой недвижимости на данный момент нет, но существует условное разделение три основные группы. В зависимости от назначения, объекты коммерческой недвижимости подразделяют на три категории: Офисная – сюда относят как отдельно расположенные офисы, так и большие бизнес центры; Торговая – в эту категории входят помещения, предоставляющие площади под магазины и бутики; Складская – данная категория недвижимости включает в себя складские помещение и всевозможные логистические центры. При проведении сделки с коммерческой недвижимостью, сопровождение ее опытным юристом имеет ряд неоспоримых преимуществ. Компетентный специалист приложит все усилия для заключения сделки на выгодных для заказчика условиях, учитывая все предпочтения клиента. Еще на…

Право недвижимости
юридическое сопровождение сделки по ипотеке
Помощь специалистов при ипотечном кредитовании

Итак, на совете молодой ячейки общества принято решение об улучшении жилищных условий, путем приобретения квартиры через программу ипотечного кредитования. Поскольку, процесс покупки недвижимости в ипотеку — юридически сложная процедура, то потребуется сопровождение сделки ипотеки специалистом. Такой подход к делу сэкономит массу личного времени. Постараемся кратко описать процедуру сопровождения сделок с недвижимостью по ипотеке, так будет проще оценить преимущества найма специалиста. Полного соблюдения законности поможет достичь составление договора на сопровождение ипотечной сделки. В этом документе прописывается полный регламент действий/услуг, которые юрист обязуется оказать заказчику. Существуют как типовые виды договоров, так и расширенные, где указываются дополнительные пункты по желанию клиента. Первые действия,…

Право недвижимости
сопровождение кредитных сделок
Приобретение недвижимости в кредит, поиск наиболее рационального подхода

Первый шаг на пути к приобретению недвижимости в кредит – заключение договора на правовое сопровождение кредитных сделок, именно данный документ будет регулировать порядок и перечень предоставления услуг. У каждого юриста есть набор типовых договоров, со стандартным набором функций, но это далеко не полный перечень услуг, которые можно поручить согласно договору на сопровождение кредитных сделок. По взаимной договоренности, список услуг может быть дополнен необходимыми пунктами. Стандартный договор включает в себя перечень основных мероприятий, которые проводятся при сопровождении кредитных сделок в банке. В него могут входить такие пункты, как: Подготовка первичной документации для подачи заявки на кредит в банки; Подача заявок на…

Право недвижимости
взыскание неустойки с застройщика
Ответят за каждый день просрочки: как осуществить взыскание неустойки с застройщика

Говорят, обещанного три года ждут. В историях с долевым строительством три года – это еще не самая большая задержка. Правда заключается в том, что застройщик на самом деле должен выплачивать неустойку дольщикам, если сдача объекта недвижимости не происходит в подтвержденный договором ДДУ срок. Однако на деле все не так просто. Безусловно, большого энтузиазма со стороны строительной организации ждать не приходится. Эту манеру поведения также поддерживают люди, которые уже должны обживать новую квартиру, но почему-то молчаливо ждут и верят обещаниям. Благо, некоторые все-таки решаются и отстаивают свое законное право на компенсацию. В вопросе судебной практики стоит начать с того, что в…

Больше статей по данной теме
Оглавление
  1. Что включает в себя сопровождение сделки купли продажи квартиры
    1. Заключение договора юридического сопровождения сделки-купли продажи квартиры
      1. Типовой договор сопровождения сделок купли-продажи квартир в Санкт-Петербурге, ЛО или Москве
      2. Дополненный договор сопровождения сделок с недвижимостью купли-продажи квартиры в Москве, СПб и ЛО
    2. Какова цена сопровождения сделки купли-продажи квартиры
      1. Стоимость сопровождения сделки купли-продажи квартиры при предоставлении стандартного перечня услуг
      2. Цена на сопровождение сделки купли продажи квартиры при составлении расширенного договора
  2. Подготовительные мероприятия при сопровождении сделки купли-продажи квартиры риэлтором и проведение непосредственно сделки
    1. Сопровождение сделки купли продажи квартиры - сбор документов
      1. Проверка объекта купли продажи, установка юридической чистоты при сопровождении сделки купли-продажи квартиры
      2. Ведение переговоров при сопровождении сделок купли-продажи квартир
    2. Услуги по сопровождению сделок купли-продажи квартиры. Банк и государственная регистрация
      1. Услуга сопровождения сделки купли-продажи квартиры: подготовка сделки в банке
      2. Подготовка и подписание договора купли-продажи для государственной регистрации при сопровождении сделок купли-продажи квартиры
Как просто
А чтобы Вы лучше разбирались в тонкостях земельного права, мы подготовили коллекцию полезных статей в нашем блоге. Никакой воды — только полезные советы, которые Вы смело можете применить на практике.
Право недвижимости
сопровождение сделки стоимость
Не позволяйте себя обманывать: честная стоимость сопровождения сделки с недвижимостью

Сразу стоит отметить, что агентство недвижимости не станет назначать точную цену своих услуг за сопровождение сделок, обычно она составляет 5% от стоимости самой сделки. Иными словами, чем дороже покупаете или продаёте вы, тем больше становится гонорар риелтора. Будьте бдительны, многие недобросовестные риелторы никогда не называют даже примерной цены за свои услуги. Они называют стоимость исходя из платёжеспособности клиента. Вам придётся дополнительно заплатить за: Аренду банковской ячейки (или ячейки в депозитарии). Регистрацию имущественных прав. Госпошлину. Нотариальные услуги по получению доверенности. Давайте немного посчитаем. Предположим, стоимость вашей квартиры 4 млн. рублей. Берём в руки калькулятор и высчитываем 5%. В среднем, заработок риелтора…

Право недвижимости
сопровождение сделки цена
Раскрываем секреты как снизить цену на сопровождение сделок с недвижимостью

С уверенностью можно сказать, что человек, не подкованный в юридических вопросах, может допустить роковую ошибку при заключении сделки купли-продажи квартиры или другой недвижимости – коммерческой, земли и т.д. Более того, далеко не каждый риелтор, занимающийся поиском объекта недвижимости, обеспечит полную безопасность своего клиента и избавит его от риска получить кота в мешке. Незаконная покупка и приватизация, подделка документов о праве собственности, арестованная недвижимость – это далеко не все варианты характерных черт так называемых «черных» квартир, коих на рынке в избытке. Сопровождение сделки грамотным специалистом не будет лишним, слишком уж велика цена неудачи. Дело в том, что знания опытного юриста позволят…

Земельное право
юридическое сопровождение сделок купли-продажи земельных участков под строительство
Хотите быстро приобрести землю? Закажите сопровождение сделок купли продажи земельных участков

При проведении сделок с земельным участками требуется собрать достаточно большой пакет документов, справок, и пройти ряд инстанций. Без всех этих процедур совершение сделки невозможно в принципе. Понятно, что все это требует немало временных затрат, и порой это невозможно в принципе ввиду различных причин: Работа; Учеба; Личные дела. Поэтому многие предпочитают доверить проведение юридического сопровождения сделок купли продажи земельных участков опытному юристу. Процедуре сопровождения сделок по купле продаже земли, предшествует заключение договора и оплата оказываемых услуг юриста. В договоре регламентируется порядок и перечень действий обоих сторон, и прочие нюансы. Изначально, подписывается подробный договор на оказание услуг по сопровождению сделки купли продажи…

Блог
консультация адвоката
Понадобилась консультация адвоката? Предоставим ответы на все вопросы!

Консультация адвоката или юриста может быть полезна, если потребуется представление в суде. Помимо этого, можно эффективно решить вопросы в таких сферах: Семейное право Трудовое право Земельное право  Хозяйственное право Предпринимательское право Коммерческое право Таможенное право Финансовое право Бюджетное право Банковское право Арбитражное процессуальное право Медицинское право Гражданское право Конституционное право Муниципальное право Административное право Гражданское-процессуальное право В каждом отдельном случае следует выбирать адвоката, который специализируется непосредственно на делах в той области права, в которой возникла проблема. Споры различного характера о жилье могут затягиваться на длительные по времени сроки. Значительно ускорить процесс сможет правозащитник, имеющий достаточный опыт в делах по имущественным…

Право недвижимости
сопровождение сделок с недвижимостью
В чем преимущества услуги сопровождения сделок с недвижимостью?

Проведение любой сделки с недвижимостью связано с определенными рисками, поскольку существует достаточно много нюансов и юридических тонкостей, несоблюдение которых может повлечь нежелательные последствия для обеих сторон. Во избежание подобных недоразумений стоит прибегнуть к услугам квалифицированного юриста, который поможет во всех вопросах, касающихся сопровождения сделок с недвижимостью. Стоимость подобных услуг невысока, но при этом обеспечивается абсолютное соблюдение законности при оформлении бумаг. Данный вид сделки подразумевает передачу одним лицом прав на недвижимое имущество в обмен на денежное вознаграждение оговоренного размера со стороны другого лица. В данное время это одна из наиболее частых операций с недвижимостью, при совершении которой следует прибегнуть к услугам…

Перезвонить?
Звонок поступит через секунд
Позвоните нам! 8 (812) 748-23-61 Ждем звонка! 8 (812) 748-23-61 Готовы помочь! 8 (812) 748-23-61 Горячая линия 8 (812) 748-23-61 Скорая юр.помощь! 8 (812) 748-23-61
Вопрос юристу онлайн!

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты информации

Защита данных

Администрация сайта «Высшая Инстанция» (далее - Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении и отправке полей форм Сайта и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации с представителями Сайта пользователь обязан внести некоторую персональную информацию в соответствующие поля формы.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, содержащее контактные данные компании, представленной на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность и конфиденциальность контактных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Вы находитесь на сайте

юридической компании №1
в Санкт-Петербурге и Лен. Области

Не закрывайте окно!
Запись из этой формы

на очную консультацию -

бесплатно!

Ответит не менеджер по продажам и не автоответчик. Мы не навязываем Вам своих услуг, а помогаем решить проблему

Консультируют исключительно
профильные практикующие юристы

Введите свой номер:
Конфиденциально, анонимно
Без передачи контактов третьим лицам! Все звонки строго зашифрованы — даже наш менеджер не видит ваш телефон.
Решите свою проблему прямо сейчас!
Оставьте номер - юрист перезвонит вам через 10 секунд
Закрыть
Заказать звонок адвоката со стажем 30 лет
Или наберите наш номер: 8-812-748-23-61
До звонка 10 секунд
Звоним! Поднимайте трубку