Высшая Инстанция
Топ-3 в Pravo.ru
2017-2018
Специализированный юридический консорциум №1
×
ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» — БЕЗУСЛОВНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Компания с 2008 года специализируется на решении вопросов максимальной сложности, имеющих юридический и конъюнктурный характер. Вектор нашей деятельности направлен на защиту интересов граждан и компаний, с учетом проверенных методов судебного и досудебного урегулирования. С 2013 года компании присвоен статус ”консорциум”, в результате прочно сложившихся партнерских отношений с Агентством Безопасности “НВВ” и кредитным брокером “Финансовая Стабильность” и другими организациями. Благодаря образованному объединению на сегодняшний день компания имеет ресурсы для реализации поддержки и отстаивания интересов клиентов в рамках ключевых направлений.

Прямая выгода обращения в “ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ” состоит в исключительном отношении к клиенту: мы всегда доводим дело до максимально полезного результата. Как мы это делаем? Все просто и легально: для нас не существует патовых ситуаций, потому что мы всегда находим возможности, искусно ведем многосторонние переговоры на уровне властей, имеем деловые связи, ускоряющие процесс урегулирования вопроса. Более того, мы можем себе позволить проявить гибкость относительно оплаты наших услуг, в случае возникновения у клиента финансовых трудностей.

Наша репутация складывалась годами и теперь является главным бизнес-капиталом. Благодаря положительным отзывам, рекомендациям и крупным реализованным проектам нас включают в ежегодные правовые и пользовательские рейтинги как одну из лучших юридических компаний России. В рамках компетенции мы оказываем содействие федеральным СМИ – наши сотрудники выступают спикерами с правовой оценкой резонансных дел.

Наши ценности — предоставлять только эффективные услуги, быть максимально открытыми и подтверждать свою безупречную репутацию.

ЮридическийКонсорциум 10 лет
8 (812) 748-23-61 8 (495) 150-04-75
Вы можете сохранить нашу электронную визитку прямо в телефон всего в три клика:
  1. Кликните по кнопке и дождитесь загрузки файла
  2. Откройте его и выберите аккаунт для сохранения
  3. Готово! Ваш личный консультант у вас в кармане!
Скачать
Бесплатная консультация
Успейте сегодня!
На есть
места для записи к ведущему профильному юристу/адвокату в СПб,ЛО бесплатно - 24/7
Введите номер и получите помощь бесплатно!
Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!  10 секунд! И на Вашем телефоне появится наш номер!
Или просто кликните по номеру:Или наберите наш номер: 8 (812) 748-23-61

Сопровождение сделок при купле-продаже квартир

Сопровождение сделки купли-продажи квартир

Услуги юриста по сопровождению сделки купли-продажи квартиры – это целый комплекс мероприятий, направленный на обеспечение законности и юридической чистоты, при заключении договора и оформлении всех сопутствующих документов.

В первую очередь, заключается письменное соглашение между юристом/юридической компанией и клиентом, собирающимся приобрести квартиру — договор на юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры. В данном документе четко указывается какие услуги юрист/юридическая компания оказывают клиенту, и размер материального вознаграждения за оказанные услуги. Договор может быть, как стандартным, так и дополненным при желании клиента.

юридическое сопровождение купли продажи квартиры
В таком договоре содержится перечень стандартных мероприятий, проводимых при большинстве сделок покупки-продажи квартир. Как правило, подобный договор включает в себя следующие пункты:
•    Устные консультации по всем вопросам связанным с приобретением квартиры;
•    Полная юридическая экспертиза правоустанавливающих документов на объект недвижимости;
•    Присутствие при подписании документов и соблюдение их корректности;
•    Порядок и размер оплаты услуг юриста по сопровождению сделки купли продажи квартиры.

В расширенном договоре могут фигурировать услуги, которые клиент пожелает включить в перечень. Стоимость дополнительных услуг так же прописывается в договоре по сопровождению сделки купли продажи квартиры.

В зависимости от перечня предоставляемых услуг, цена на юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону.

что включает в себя сопровождение сделки купли продажи квартирыИмеется ряд типовых договоров, по которым цена является стандартной для всех клиентов. По такому договору цена остается неизменной, а если и варьируется, то незначительно ввиду некоторых специфических факторов.

В данном случае, стоимость может варьироваться весьма существенно, в зависимости от предоставляемых услуг и сложности их реализации. Но стоит повториться, что подобные договоры весьма редки, и большинству клиентов подходят стандартные решения.

Непосредственно подписанию договора купли продажи, предшествует серьезная подготовительная работа. Требуется провести ряд проверок и подготовить необходимую документацию.

При подготовке к сделке купли-продажи квартиры, подготавливается полный пакет документов. Проверяются уже имеющиеся документы и подготавливаются недостающие.

Изначально, объект недвижимости проверяется на наличие обременений, и наличие зарегистрированных лиц.

сопровождение сделки купли продажи квартиры спбВ стандартный перечень услуг юриста по сопровождению сделки купли-продажи квартиры входит ведение переговоров между сторонами, и контроль и соблюдение интересов клиента. Даже небольшая, на первый взгляд деталь, может оказаться весьма серьезной проблемой. А поскольку далеко не все разбираются в правовой терминологии, то присутствие юриста весьма оправдано.

Следующим шагом в процедуре купли-продажи квартиры в СПб, ЛО или Москве станет непосредственно приобретение или продажа. Тут тоже имеет место ряд вопросов, решить которые поможет специалист.

Покупка квартиры – это серьезное приобретение, которое подразумевает оперирование внушительными суммами наличных или безналичных средств. Для обеспечения безопасности расчетов при сопровождении сделок купли-продажи квартир в Санкт-Петербурге, можно воспользоваться услугами банка. Банк моет предоставить по желанию клиента различные формы расчета:

  • Предоставление депозитной ячейки на время проведения сделки, для хранения наличных средств;
  • Расчет посредством аккредитива;
  • Вексельная форма расчета.

Существуют и другие возможные способы расчета, и они предоставляются банком по требованию клиента.
квартиры

Когда согласованы все нюансы проведения сделки, остается завершающий этап – подписание договора купли-продажи с последующей его государственной регистрацией.

Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Оглавление
  1. Что включает в себя сопровождение сделки купли продажи квартиры
    1. Заключение договора юридического сопровождения сделки-купли продажи квартиры
      1. Типовой договор сопровождения сделок купли-продажи квартир в Санкт-Петербурге, ЛО или Москве
      2. Дополненный договор сопровождения сделок с недвижимостью купли-продажи квартиры в Москве, СПб и ЛО
    2. Какова цена сопровождения сделки купли-продажи квартиры
      1. Стоимость сопровождения сделки купли-продажи квартиры при предоставлении стандартного перечня услуг
      2. Цена на сопровождение сделки купли продажи квартиры при составлении расширенного договора
  2. Подготовительные мероприятия при сопровождении сделки купли-продажи квартиры риэлтором и проведение непосредственно сделки
    1. Сопровождение сделки купли продажи квартиры - сбор документов
      1. Проверка объекта купли продажи, установка юридической чистоты при сопровождении сделки купли-продажи квартиры
      2. Ведение переговоров при сопровождении сделок купли-продажи квартир
    2. Услуги по сопровождению сделок купли-продажи квартиры. Банк и государственная регистрация
      1. Услуга сопровождения сделки купли-продажи квартиры: подготовка сделки в банке
      2. Подготовка и подписание договора купли-продажи для государственной регистрации при сопровождении сделок купли-продажи квартиры
Перезвонить?
Звонок поступит через секунд
Позвоните нам! 8 (812) 748-23-61 Ждем звонка! 8 (812) 748-23-61 Готовы помочь! 8 (812) 748-23-61 Горячая линия 8 (812) 748-23-61 Скорая юр.помощь! 8 (812) 748-23-61

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты информации

Защита данных

Администрация сайта «Высшая Инстанция» (далее - Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении и отправке полей форм Сайта и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации с представителями Сайта пользователь обязан внести некоторую персональную информацию в соответствующие поля формы.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, содержащее контактные данные компании, представленной на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность и конфиденциальность контактных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.