Высшая Инстанция
Специализированный юридический консорциум №1
×
ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» — БЕЗУСЛОВНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Компания с 2008 года специализируется на решении вопросов максимальной сложности, имеющих юридический и конъюнктурный характер. Вектор нашей деятельности направлен на защиту интересов граждан и компаний, с учетом проверенных методов судебного и досудебного урегулирования. С 2013 года компании присвоен статус ”консорциум”, в результате прочно сложившихся партнерских отношений с Агентством Безопасности “НВВ” и кредитным брокером “Финансовая Стабильность” и другими организациями. Благодаря образованному объединению на сегодняшний день компания имеет ресурсы для реализации поддержки и отстаивания интересов клиентов в рамках ключевых направлений.

Прямая выгода обращения в “ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ” состоит в исключительном отношении к клиенту: мы всегда доводим дело до максимально полезного результата. Как мы это делаем? Все просто и легально: для нас не существует патовых ситуаций, потому что мы всегда находим возможности, искусно ведем многосторонние переговоры на уровне властей, имеем деловые связи, ускоряющие процесс урегулирования вопроса. Более того, мы можем себе позволить проявить гибкость относительно оплаты наших услуг, в случае возникновения у клиента финансовых трудностей.

Наша репутация складывалась годами и теперь является главным бизнес-капиталом. Благодаря положительным отзывам, рекомендациям и крупным реализованным проектам нас включают в ежегодные правовые и пользовательские рейтинги как одну из лучших юридических компаний России. В рамках компетенции мы оказываем содействие федеральным СМИ – наши сотрудники выступают спикерами с правовой оценкой резонансных дел.

Наши ценности — предоставлять только эффективные услуги, быть максимально открытыми и подтверждать свою безупречную репутацию.

8 (812) 748-23-61 8 (495) 150-04-75
Вы можете сохранить нашу электронную визитку прямо в телефон всего в три клика:
  1. Кликните по кнопке и дождитесь загрузки файла
  2. Откройте его и выберите аккаунт для сохранения
  3. Готово! Ваш личный консультант у вас в кармане!
Скачать
Успейте сегодня!
На есть
места для записи к лучшему юристу по недвижимости СПб, ЛО бесплатно - 24/7
Введите номер и получите помощь бесплатно!
Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!  10 секунд! И на Вашем телефоне появится наш номер!
Или просто кликните по номеру:Или наберите наш номер: 8 (812) 748-23-61
Помощь специалистов при ипотечном кредитовании

Ипотечное кредитование в современных реалиях - единственная возможность для многих молодых семей обзавестись собственным жильем. При покупке недвижимости юридическое сопровождение сделки по ипотеке является просто необходимым, поскольку ипотечное кредитование включает в себя достаточно много нюансов.

юридическое сопровождение сделки по ипотеке

Итак, на совете молодой ячейки общества принято решение об улучшении жилищных условий, путем приобретения квартиры через программу ипотечного кредитования. Поскольку, процесс покупки недвижимости в ипотеку — юридически сложная процедура, то потребуется сопровождение сделки ипотеки специалистом. Такой подход к делу сэкономит массу личного времени. Постараемся кратко описать процедуру сопровождения сделок с недвижимостью по ипотеке, так будет проще оценить преимущества найма специалиста.

Полного соблюдения законности поможет достичь составление договора на сопровождение ипотечной сделки. В этом документе прописывается полный регламент действий/услуг, которые юрист обязуется оказать заказчику. Существуют как типовые виды договоров, так и расширенные, где указываются дополнительные пункты по желанию клиента.

Первые действия, которые будет проводить юрист нанятый для юридического сопровождения ипотечной сделки – проверит заемщика на возможность регистрации договора ипотеки. Есть довольно обширный перечень критериев, по которым принимаются решения о выдаче ипотеки или отказе в ней. Рядовой гражданин не может быть знаком со всеми нормами и положениями, что бывает причиной отказа в кредитовании.

Решив приобрести недвижимость в ипотеку, многие достаточно туманно представляют себе список документов необходимый для ее оформления. Благодаря услуге сопровождения ипотечных сделок с недвижимостью можно об этом не беспокоиться. Юрист проверит весь пакет документов на соответствие нормам и требованиям действующего законодательства.

Специалист на основе имеющихся документов осуществляет сбор и оформление недостающих бумаг из различных инстанций. Согласитесь, это намного удобнее, чем самостоятельно обивать пороги различных учреждений и стоять в очередях.

Специалист по сопровождению ипотечных сделок подберет для клиента наиболее выгодные условия кредитования. Самостоятельно выбрать недвижимость, банк и прочие нюансы довольно сложно. Ведь потребуется рассылать бумаги по множеству адресов.  В данном случае сопровождение юриста для ипотечной сделке сэкономит просто огромное количество времени.

В данном случае, сопровождение сделок по оформлению ипотеки является неоспоримым плюсом. Из всех имеющихся на рынке предложений, юрист подберет наиболее привлекательные, соответствующие требованиям заказчика. Останется только выбрать из имеющегося списка подходящие под Ваши требования.

  • Возможны различные варианты ипотечных программ, которых существует довольно много. Заказывая юридическое сопровождение сделки при оформлении ипотеки можно найти именно те условия которые требуются в короткий срок;
  • Все банки имеют различные условия, не потеряться в этом многообразии «заманчивых» предложений поможет сопровождение сделки по ипотеке.

Если найдены варианты, устраивающие в полной мере, то следует приступать к следующему этапу – проведению сделки покупки в ипотеку.

После того, как переговоры со всеми участниками сделки завершены менеджер по сопровождению ипотечных сделок подготовит весь пакет документов, необходимых для приобретения недвижимости.

Проверка наличия всего пакета документов, необходимого для покупки недвижимости. В последний момент может оказаться, что недостает каких-либо бумаг, для предотвращения подобной ситуации юрист по сопровождению сделок с недвижимостью в ипотеку будет держать под контролем весь процесс.

Юрист присутствует при подписании любых документов, контролируя законность каждого из них, и соблюдение интересов клиента. Каждая мелочь имеет значение, и порой подводные камни кроются там, где их не ожидаешь.

Заключая договор на сопровождение ипотечной сделки можно существенно сократить сроки покупки недвижимости. Помимо этого, избежать множества потенциальных проблем, столкновение с которыми поставит обывателя в тупик.

Благодаря специалисту в области сопровождения сделки купли продажи с ипотекой, удастся избежать множества трудностей. Это тот самый случай, когда желание пощадить свои нервы и сэкономить время позволит в разы увеличить шансы на успех.

10
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Также по теме
Право недвижимости
взыскание неустойки с застройщика
Ответят за каждый день просрочки: как осуществить взыскание неустойки с застройщика

Говорят, обещанного три года ждут. В историях с долевым строительством три года – это еще не самая большая задержка. Правда заключается в том, что застройщик на самом деле должен выплачивать неустойку дольщикам, если сдача объекта недвижимости не происходит в подтвержденный договором ДДУ срок. Однако на деле все не так просто. Безусловно, большого энтузиазма со стороны строительной организации ждать не приходится. Эту манеру поведения также поддерживают люди, которые уже должны обживать новую квартиру, но почему-то молчаливо ждут и верят обещаниям. Благо, некоторые все-таки решаются и отстаивают свое законное право на компенсацию. В вопросе судебной практики стоит начать с того, что в…

Право недвижимости
сопровождение сделок с недвижимостью
В чем преимущества услуги сопровождения сделок с недвижимостью?

Проведение любой сделки с недвижимостью связано с определенными рисками, поскольку существует достаточно много нюансов и юридических тонкостей, несоблюдение которых может повлечь нежелательные последствия для обеих сторон. Во избежание подобных недоразумений стоит прибегнуть к услугам квалифицированного юриста, который поможет во всех вопросах, касающихся сопровождения сделок с недвижимостью. Стоимость подобных услуг невысока, но при этом обеспечивается абсолютное соблюдение законности при оформлении бумаг. Данный вид сделки подразумевает передачу одним лицом прав на недвижимое имущество в обмен на денежное вознаграждение оговоренного размера со стороны другого лица. В данное время это одна из наиболее частых операций с недвижимостью, при совершении которой следует прибегнуть к услугам…

Право недвижимости
сделки с материнским капиталом
Сделки с материнским капиталом — плюсы и подводные камни

Материнский капитал может быть использован несколькими способами, но это далеко не полный перечень возможности его реализации. Но не стоит забывать, что сейчас существует множество мошеннических схем с использованием материнского капитала. Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, лучше обратиться к юристу, специализирующемуся на сопровождении сделок с материнским капиталом. Ниже приведены основные виды реализации материнского капитала. Улучшение жилищных условий – средства материнского капитала можно потратить на строительство жилого дома или на погашение кредита на строительство жилья. В данном случае возможны несколько вариантов использования: Способы использования материнского капитала Получение наличных средств на постройку жилого дома – в данном случае средства переводятся на банковский…

Право недвижимости
сопровождение сделки стоимость
Не позволяйте себя обманывать: честная стоимость сопровождения сделки с недвижимостью

Сразу стоит отметить, что агентство недвижимости не станет назначать точную цену своих услуг за сопровождение сделок, обычно она составляет 5% от стоимости самой сделки. Иными словами, чем дороже покупаете или продаёте вы, тем больше становится гонорар риелтора. Будьте бдительны, многие недобросовестные риелторы никогда не называют даже примерной цены за свои услуги. Они называют стоимость исходя из платёжеспособности клиента. Вам придётся дополнительно заплатить за: Аренду банковской ячейки (или ячейки в депозитарии). Регистрацию имущественных прав. Госпошлину. Нотариальные услуги по получению доверенности. Давайте немного посчитаем. Предположим, стоимость вашей квартиры 4 млн. рублей. Берём в руки калькулятор и высчитываем 5%. В среднем, заработок риелтора…

Больше статей по данной теме
Оглавление
  1. Начальные этапы приобретения недвижимости по ипотечной программе и сопровождение сделки ипотеки
  2. Заключаем договор сопровождения ипотечной сделки
    1. Услуга по сопровождению ипотечной сделки. Предварительный анализ заемщика на возможность регистрации договора ипотеки
      1. Проверка наличия необходимых документов для сопровождения сделок ипотеки
      2. Сбор и получение необходимых дополнительных документов и справок при сопровождении сделки при ипотеке
    2. Помощь в поиске и подборе недвижимости, инвестора, банка, особенности сопровождения сделок с ипотекой
      1. Банки, недвижимость, инвестор – все включает в себя сопровождение сделок по ипотечному кредитованию
      2. Просмотр объекта недвижимости и окончательный выбор, при сопровождении сделок с недвижимостью по ипотеке
  3. Заключение и юридическое сопровождение ипотечной сделки
    1. Сопровождение ипотечной сделки это - соблюдение полной законности и интересов клиента
      1. Полное сопровождение сделок ипотеки
      2. Что такое сопровождение ипотечной сделки – это уверенность и отсутствие рисков
  4. Сопровождение ипотечной сделки это - удобно и выгодно
Как просто
А чтобы Вы лучше разбирались в тонкостях земельного права, мы подготовили коллекцию полезных статей в нашем блоге. Никакой воды — только полезные советы, которые Вы смело можете применить на практике.
Блог
помощь адвоката онлайн
Бесплатная юридическая помощь – адвокатские услуги могут понадобиться там, где не ожидаешь

Если приходится сталкиваться с урегулированием различных правовых вопросов, идеальным решением будет прибегнуть к нужной помощи адвоката. Благодаря компетентному юристу можно существенно упростить решение вопроса, и сократить срок решения спорного вопроса. Самостоятельно решать вопросы в суде, не имея полного представления о системе действующего законодательства и механизме работы всей судебно-правовой системы, занятие, если не непосильное, то достаточно трудоемкое. В зависимости от сложившейся ситуации, адвокат может оказать бесплатную консультативную помощь. Консультации, как правило, проводятся при первой встрече юриста с клиентом, во время консультации проводится первичная оценка сложившейся ситуации, и потенциальная возможность достижения целей клиента. В случае необходимости, возможно оказание консультативных услуг в онлайн…

Земельное право
юридическое сопровождение сделок купли-продажи земельных участков под строительство
Хотите быстро приобрести землю? Закажите сопровождение сделок купли продажи земельных участков

При проведении сделок с земельным участками требуется собрать достаточно большой пакет документов, справок, и пройти ряд инстанций. Без всех этих процедур совершение сделки невозможно в принципе. Понятно, что все это требует немало временных затрат, и порой это невозможно в принципе ввиду различных причин: Работа; Учеба; Личные дела. Поэтому многие предпочитают доверить проведение юридического сопровождения сделок купли продажи земельных участков опытному юристу. Процедуре сопровождения сделок по купле продаже земли, предшествует заключение договора и оплата оказываемых услуг юриста. В договоре регламентируется порядок и перечень действий обоих сторон, и прочие нюансы. Изначально, подписывается подробный договор на оказание услуг по сопровождению сделки купли продажи…

Право недвижимости
сопровождение кредитных сделок
Приобретение недвижимости в кредит, поиск наиболее рационального подхода

Первый шаг на пути к приобретению недвижимости в кредит – заключение договора на правовое сопровождение кредитных сделок, именно данный документ будет регулировать порядок и перечень предоставления услуг. У каждого юриста есть набор типовых договоров, со стандартным набором функций, но это далеко не полный перечень услуг, которые можно поручить согласно договору на сопровождение кредитных сделок. По взаимной договоренности, список услуг может быть дополнен необходимыми пунктами. Стандартный договор включает в себя перечень основных мероприятий, которые проводятся при сопровождении кредитных сделок в банке. В него могут входить такие пункты, как: Подготовка первичной документации для подачи заявки на кредит в банки; Подача заявок на…

Земельное право
аукцион на право аренды земельного участка
Решили принять участие в аукционе по аренде земельных участков? Проведем небольшой ликбез

О проведении аукциона объявляется заранее, для этого информация о начале регистрации и времени проведения публикуется в общедоступных СМИ. Так же публикуются условия проведения аукциона, в частности, целевое назначение земельного участка, стоимость аренды и начальная стоимость. Начальная стоимость определяется исходя из оценки независимых экспертов и формируется на основе рыночной информации. Для того, чтобы принять участие в аукционе, требуется наличие необходимых документов. В зависимости от того, является ли потенциальный участник аукциона юридическим или физическим лицом, пакет документов может отличаться. Помимо этого организатор аукциона вправе вводить дополнительные условия допуска к участию в аукционе, не противоречащие действующему законодательству. Требования к участникам аукциона по аренде…

Право недвижимости
сопровождение сделки цена
Раскрываем секреты как снизить цену на сопровождение сделок с недвижимостью

С уверенностью можно сказать, что человек, не подкованный в юридических вопросах, может допустить роковую ошибку при заключении сделки купли-продажи квартиры или другой недвижимости – коммерческой, земли и т.д. Более того, далеко не каждый риелтор, занимающийся поиском объекта недвижимости, обеспечит полную безопасность своего клиента и избавит его от риска получить кота в мешке. Незаконная покупка и приватизация, подделка документов о праве собственности, арестованная недвижимость – это далеко не все варианты характерных черт так называемых «черных» квартир, коих на рынке в избытке. Сопровождение сделки грамотным специалистом не будет лишним, слишком уж велика цена неудачи. Дело в том, что знания опытного юриста позволят…

Перезвонить?
Звонок поступит через секунд
Позвоните нам! 8 (812) 748-23-61 Ждем звонка! 8 (812) 748-23-61 Готовы помочь! 8 (812) 748-23-61 Горячая линия 8 (812) 748-23-61 Скорая юр.помощь! 8 (812) 748-23-61
Вопрос юристу онлайн!

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты информации

Защита данных

Администрация сайта «Высшая Инстанция» (далее - Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении и отправке полей форм Сайта и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации с представителями Сайта пользователь обязан внести некоторую персональную информацию в соответствующие поля формы.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, содержащее контактные данные компании, представленной на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность и конфиденциальность контактных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Вы находитесь на сайте

юридической компании №1
в Санкт-Петербурге и Лен. Области

Не закрывайте окно!
Запись из этой формы

на очную консультацию -

бесплатно!

Ответит не менеджер по продажам и не автоответчик. Мы не навязываем Вам своих услуг, а помогаем решить проблему

Консультируют исключительно
профильные практикующие юристы

Введите свой номер:
Конфиденциально, анонимно
Без передачи контактов третьим лицам! Все звонки строго зашифрованы — даже наш менеджер не видит ваш телефон.
Решите свою проблему прямо сейчас!
Оставьте номер - юрист перезвонит вам через 10 секунд
Закрыть
Заказать звонок адвоката со стажем 30 лет
Или наберите наш номер: 8-812-748-23-61
До звонка 10 секунд
Звоним! Поднимайте трубку