Время когда была закеширована эта страница: 2018/10/17 17:12:06
Высшая Инстанция
Топ-3 в Pravo.ru
2017-2018
Специализированный юридический консорциум №1
×
ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» — БЕЗУСЛОВНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Компания с 2008 года специализируется на решении вопросов максимальной сложности, имеющих юридический и конъюнктурный характер. Вектор нашей деятельности направлен на защиту интересов граждан и компаний, с учетом проверенных методов судебного и досудебного урегулирования. С 2013 года компании присвоен статус ”консорциум”, в результате прочно сложившихся партнерских отношений с Агентством Безопасности “НВВ” и кредитным брокером “Финансовая Стабильность” и другими организациями. Благодаря образованному объединению на сегодняшний день компания имеет ресурсы для реализации поддержки и отстаивания интересов клиентов в рамках ключевых направлений.

Прямая выгода обращения в “ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ” состоит в исключительном отношении к клиенту: мы всегда доводим дело до максимально полезного результата. Как мы это делаем? Все просто и легально: для нас не существует патовых ситуаций, потому что мы всегда находим возможности, искусно ведем многосторонние переговоры на уровне властей, имеем деловые связи, ускоряющие процесс урегулирования вопроса. Более того, мы можем себе позволить проявить гибкость относительно оплаты наших услуг, в случае возникновения у клиента финансовых трудностей.

Наша репутация складывалась годами и теперь является главным бизнес-капиталом. Благодаря положительным отзывам, рекомендациям и крупным реализованным проектам нас включают в ежегодные правовые и пользовательские рейтинги как одну из лучших юридических компаний России. В рамках компетенции мы оказываем содействие федеральным СМИ – наши сотрудники выступают спикерами с правовой оценкой резонансных дел.

Наши ценности — предоставлять только эффективные услуги, быть максимально открытыми и подтверждать свою безупречную репутацию.

ЮридическийКонсорциум 10 лет
8 (812) 748-23-61 8 (495) 150-04-75
Вы можете сохранить нашу электронную визитку прямо в телефон всего в три клика:
  1. Кликните по кнопке и дождитесь загрузки файла
  2. Откройте его и выберите аккаунт для сохранения
  3. Готово! Ваш личный консультант у вас в кармане!
Скачать
Бесплатная консультация
Успейте сегодня!
На есть
места для записи к ведущему юристу по недвижимости СПб, ЛО бесплатно - 24/7
Введите номер и получите помощь бесплатно!
Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!  10 секунд! И на Вашем телефоне появится наш номер!
Или просто кликните по номеру:Или наберите наш номер: 8 (812) 748-23-61

Помощь специалистов при ипотечном кредитовании

Ипотечное кредитование в современных реалиях - единственная возможность для многих молодых семей обзавестись собственным жильем. При покупке недвижимости юридическое сопровождение сделки по ипотеке является просто необходимым, поскольку ипотечное кредитование включает в себя достаточно много нюансов.
юридическое сопровождение сделки по ипотеке

Итак, на совете молодой ячейки общества принято решение об улучшении жилищных условий, путем приобретения квартиры через программу ипотечного кредитования. Поскольку, процесс покупки недвижимости в ипотеку — юридически сложная процедура, то потребуется сопровождение сделки ипотеки специалистом. Такой подход к делу сэкономит массу личного времени. Постараемся кратко описать процедуру сопровождения сделок с недвижимостью по ипотеке, так будет проще оценить преимущества найма специалиста.

Полного соблюдения законности поможет достичь составление договора на сопровождение ипотечной сделки. В этом документе прописывается полный регламент действий/услуг, которые юрист обязуется оказать заказчику. Существуют как типовые виды договоров, так и расширенные, где указываются дополнительные пункты по желанию клиента.

Первые действия, которые будет проводить юрист нанятый для юридического сопровождения ипотечной сделки – проверит заемщика на возможность регистрации договора ипотеки. Есть довольно обширный перечень критериев, по которым принимаются решения о выдаче ипотеки или отказе в ней. Рядовой гражданин не может быть знаком со всеми нормами и положениями, что бывает причиной отказа в кредитовании.

Решив приобрести недвижимость в ипотеку, многие достаточно туманно представляют себе список документов необходимый для ее оформления. Благодаря услуге сопровождения ипотечных сделок с недвижимостью можно об этом не беспокоиться. Юрист проверит весь пакет документов на соответствие нормам и требованиям действующего законодательства.

Специалист на основе имеющихся документов осуществляет сбор и оформление недостающих бумаг из различных инстанций. Согласитесь, это намного удобнее, чем самостоятельно обивать пороги различных учреждений и стоять в очередях.

Специалист по сопровождению ипотечных сделок подберет для клиента наиболее выгодные условия кредитования. Самостоятельно выбрать недвижимость, банк и прочие нюансы довольно сложно. Ведь потребуется рассылать бумаги по множеству адресов.  В данном случае сопровождение юриста для ипотечной сделке сэкономит просто огромное количество времени.

В данном случае, сопровождение сделок по оформлению ипотеки является неоспоримым плюсом. Из всех имеющихся на рынке предложений, юрист подберет наиболее привлекательные, соответствующие требованиям заказчика. Останется только выбрать из имеющегося списка подходящие под Ваши требования.

  • Возможны различные варианты ипотечных программ, которых существует довольно много. Заказывая юридическое сопровождение сделки при оформлении ипотеки можно найти именно те условия которые требуются в короткий срок;
  • Все банки имеют различные условия, не потеряться в этом многообразии «заманчивых» предложений поможет сопровождение сделки по ипотеке.

Если найдены варианты, устраивающие в полной мере, то следует приступать к следующему этапу – проведению сделки покупки в ипотеку.

После того, как переговоры со всеми участниками сделки завершены менеджер по сопровождению ипотечных сделок подготовит весь пакет документов, необходимых для приобретения недвижимости.

Проверка наличия всего пакета документов, необходимого для покупки недвижимости. В последний момент может оказаться, что недостает каких-либо бумаг, для предотвращения подобной ситуации юрист по сопровождению сделок с недвижимостью в ипотеку будет держать под контролем весь процесс.

Юрист присутствует при подписании любых документов, контролируя законность каждого из них, и соблюдение интересов клиента. Каждая мелочь имеет значение, и порой подводные камни кроются там, где их не ожидаешь.

Заключая договор на сопровождение ипотечной сделки можно существенно сократить сроки покупки недвижимости. Помимо этого, избежать множества потенциальных проблем, столкновение с которыми поставит обывателя в тупик.

Благодаря специалисту в области сопровождения сделки купли продажи с ипотекой, удастся избежать множества трудностей. Это тот самый случай, когда желание пощадить свои нервы и сэкономить время позволит в разы увеличить шансы на успех.

Оценка: 4.66 из 5. На основании: 651 голосов
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Оглавление
  1. Начальные этапы приобретения недвижимости по ипотечной программе и сопровождение сделки ипотеки
  2. Заключаем договор сопровождения ипотечной сделки
    1. Услуга по сопровождению ипотечной сделки. Предварительный анализ заемщика на возможность регистрации договора ипотеки
      1. Проверка наличия необходимых документов для сопровождения сделок ипотеки
      2. Сбор и получение необходимых дополнительных документов и справок при сопровождении сделки при ипотеке
    2. Помощь в поиске и подборе недвижимости, инвестора, банка, особенности сопровождения сделок с ипотекой
      1. Банки, недвижимость, инвестор – все включает в себя сопровождение сделок по ипотечному кредитованию
      2. Просмотр объекта недвижимости и окончательный выбор, при сопровождении сделок с недвижимостью по ипотеке
  3. Заключение и юридическое сопровождение ипотечной сделки
    1. Сопровождение ипотечной сделки это - соблюдение полной законности и интересов клиента
      1. Полное сопровождение сделок ипотеки
      2. Что такое сопровождение ипотечной сделки – это уверенность и отсутствие рисков
  4. Сопровождение ипотечной сделки это - удобно и выгодно
Перезвонить?
Звонок поступит через секунд
Позвоните нам! 8 (812) 748-23-61 Ждем звонка! 8 (812) 748-23-61 Готовы помочь! 8 (812) 748-23-61 Горячая линия 8 (812) 748-23-61 Скорая юр.помощь! 8 (812) 748-23-61

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты информации

Защита данных

Администрация сайта «Высшая Инстанция» (далее - Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении и отправке полей форм Сайта и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации с представителями Сайта пользователь обязан внести некоторую персональную информацию в соответствующие поля формы.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, содержащее контактные данные компании, представленной на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность и конфиденциальность контактных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.