Высшая Инстанция
Топ-3 в Pravo.ru
2017-2018
Специализированный юридический консорциум №1
×
ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» — БЕЗУСЛОВНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Компания с 2008 года специализируется на решении вопросов максимальной сложности, имеющих юридический и конъюнктурный характер. Вектор нашей деятельности направлен на защиту интересов граждан и компаний, с учетом проверенных методов судебного и досудебного урегулирования. С 2013 года компании присвоен статус ”консорциум”, в результате прочно сложившихся партнерских отношений с Агентством Безопасности “НВВ” и кредитным брокером “Финансовая Стабильность” и другими организациями. Благодаря образованному объединению на сегодняшний день компания имеет ресурсы для реализации поддержки и отстаивания интересов клиентов в рамках ключевых направлений.

Прямая выгода обращения в “ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ” состоит в исключительном отношении к клиенту: мы всегда доводим дело до максимально полезного результата. Как мы это делаем? Все просто и легально: для нас не существует патовых ситуаций, потому что мы всегда находим возможности, искусно ведем многосторонние переговоры на уровне властей, имеем деловые связи, ускоряющие процесс урегулирования вопроса. Более того, мы можем себе позволить проявить гибкость относительно оплаты наших услуг, в случае возникновения у клиента финансовых трудностей.

Наша репутация складывалась годами и теперь является главным бизнес-капиталом. Благодаря положительным отзывам, рекомендациям и крупным реализованным проектам нас включают в ежегодные правовые и пользовательские рейтинги как одну из лучших юридических компаний России. В рамках компетенции мы оказываем содействие федеральным СМИ – наши сотрудники выступают спикерами с правовой оценкой резонансных дел.

Наши ценности — предоставлять только эффективные услуги, быть максимально открытыми и подтверждать свою безупречную репутацию.

ЮридическийКонсорциум 10 лет
8 (812) 748-23-61 8 (495) 150-04-75
Вы можете сохранить нашу электронную визитку прямо в телефон всего в три клика:
  1. Кликните по кнопке и дождитесь загрузки файла
  2. Откройте его и выберите аккаунт для сохранения
  3. Готово! Ваш личный консультант у вас в кармане!
Скачать
Бесплатная консультация
Успейте сегодня!
На есть
места для записи к ведущему профильному юристу/адвокату в СПб,ЛО бесплатно - 24/7
Введите номер и получите помощь бесплатно!
Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!  10 секунд! И на Вашем телефоне появится наш номер!
Или просто кликните по номеру:Или наберите наш номер: 8 (812) 748-23-61

Юридическое сопровождение сделки с коммерческой недвижимостью – надежность и законность

Юридическое сопровождение сделок с объектами недвижимости

Единой системы квалификации коммерческой недвижимости на данный момент нет, но существует условное разделение три основные группы. В зависимости от назначения, объекты коммерческой недвижимости подразделяют на три категории:

  • Офисная – сюда относят как отдельно расположенные офисы, так и большие бизнес центры;
  • Торговая – в эту категории входят помещения, предоставляющие площади под магазины и бутики;
  • Складская – данная категория недвижимости включает в себя складские помещение и всевозможные логистические центры.

юридическое сопровождение сделки с коммерческой недвижимостьюПри проведении сделки с коммерческой недвижимостью, сопровождение ее опытным юристом имеет ряд неоспоримых преимуществ. Компетентный специалист приложит все усилия для заключения сделки на выгодных для заказчика условиях, учитывая все предпочтения клиента.

Еще на начальном этапе сопровождения сделки по коммерческой недвижимости, проводится тщательная проверка объекта, и выявляются потенциальные риски и возможности аренды, продажи, или приобретения.

Нанимая специалиста для юридического сопровождения сделок с коммерческой недвижимостью, заказчик экономит массу времени. Вся процедура связана с большим количеством бумаг и юридической терминологии, разобраться в которых неподготовленному человеку достаточно сложно.

сопровождение сделок с недвижимостью коммерческойЕсли требуется сопровождение сделки купли продажи коммерческой недвижимости, то составляется договор между клиентом и компанией или юристом. В нем подробно перечисляются предоставляемые услуги, стоимость их оказания, сроки выполнения.

В договоре об оказании услуг по сопровождению сделок с коммерческой недвижимостью указываются последовательность действий, определяются цели и основные задачи. Так же регламентируется порядок и способы оплаты. Помимо этого, в договор могут быть включены дополнительные пункты, по согласованию сторон.

После детального согласования всех моментов и определения целей, подписывается договор о юридическом сопровождении сделки с коммерческой недвижимостью. И вступает в силу с момента подписания сторонами, до полного выполнения взаимных обязательств.

Проведение сделок с коммерческой недвижимостью можно, условно, разделить на несколько этапов. От правильного юридического сопровождения всех процедур, может зависеть результативность заключенной сделки.

Вся документация на объект коммерческой недвижимости детально проверяется, выявляются возможные проблемные нюансы и прочие юридические тонкости. Помимо прочего, подготавливаются недостающие документы, при необходимости.

Любой сделке в коммерческой недвижимостью предшествует этап переговоров и тщательная проверка «юридической чистоты» объекта. При выявлении каких-либо проблем юридического характера принимаются меры для скорейшего их устранения.

сопровождение сделки коммерческая недвижимостьВсего пара недостающих бумаг может привести, если не к срыву, то к переносу сроков сделки, что чревато во многих случаях материальными потерями. Во избежание подобного развития событий, юрист при сопровождении сделки купли-продажи коммерческой недвижимости, берет на себя оформление недостающих бумаг.

После того как подготовлены необходимые документы и устранены как возможные, так и потенциальные, препятствия для проведения сделки, можно приступить к завершающей стадии.

В ходе сопровождения сделок с коммерческой недвижимостью, для безопасности расчетов между сторонами, можно воспользоваться услугами банка. Банк может технически обеспечить расчет в предпочитаемой форме оплаты, будь то депозитарий, вексель или аккредитив.

После получения внесения оплаты, происходит подписание договора купли-продажи и последующая его государственная регистрация. С момента завершения сделки прекращает свое действие договор об оказании услуг юридического сопровождения сделки с коммерческой недвижимостью.

Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Оглавление
  1. Преимущества сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью
    1. Основные плюсы сопровождения сделки с коммерческой недвижимостью
      1. Законность и юридическая чистота при юридическом сопровождении сделок с коммерческой недвижимостью
      2. Заказ юридического сопровождения сделок с коммерческой недвижимостью экономит массу времени
    2. Составление договора на оказание услуг сопровождения сделок с коммерческой недвижимостью стоимость
      1. Обсуждение условий сопровождения сделок по коммерческой недвижимости
      2. Подписание договора на оказание услуг по сопровождению сделки купли продажи коммерческой недвижимости
  2. Основные этапы проведения сделок с коммерческой недвижимостью
    1. Проверка документов и оформление недостающих бумаг в ходе сопровождения сделки купли продажи коммерческой недвижимости
      1. Юридическое сопровождение сделки с коммерческой недвижимостью: проверка документации
      2. Сопровождение сделок по коммерческой недвижимости: оформление недостающих документов
    2. Сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью: заключительные этапы сделки
      1. Обеспечение банковских услуг при сопровождении сделки по коммерческой недвижимости
      2. Юридическое сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью: подписание всех необходимых бумаг и государственная регистрация
Перезвонить?
Звонок поступит через секунд
Позвоните нам! 8 (812) 748-23-61 Ждем звонка! 8 (812) 748-23-61 Готовы помочь! 8 (812) 748-23-61 Горячая линия 8 (812) 748-23-61 Скорая юр.помощь! 8 (812) 748-23-61

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты информации

Защита данных

Администрация сайта «Высшая Инстанция» (далее - Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении и отправке полей форм Сайта и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации с представителями Сайта пользователь обязан внести некоторую персональную информацию в соответствующие поля формы.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, содержащее контактные данные компании, представленной на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность и конфиденциальность контактных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.