Время когда была закеширована эта страница: 2018/12/01 06:22:01
Высшая Инстанция
Топ-3 в Pravo.ru
2017-2018
Специализированный юридический консорциум №1
×
ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» — БЕЗУСЛОВНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Компания с 2008 года специализируется на решении вопросов максимальной сложности, имеющих юридический и конъюнктурный характер. Вектор нашей деятельности направлен на защиту интересов граждан и компаний, с учетом проверенных методов судебного и досудебного урегулирования. С 2013 года компании присвоен статус ”консорциум”, в результате прочно сложившихся партнерских отношений с Агентством Безопасности “НВВ” и кредитным брокером “Финансовая Стабильность” и другими организациями. Благодаря образованному объединению на сегодняшний день компания имеет ресурсы для реализации поддержки и отстаивания интересов клиентов в рамках ключевых направлений.

Прямая выгода обращения в “ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ” состоит в исключительном отношении к клиенту: мы всегда доводим дело до максимально полезного результата. Как мы это делаем? Все просто и легально: для нас не существует патовых ситуаций, потому что мы всегда находим возможности, искусно ведем многосторонние переговоры на уровне властей, имеем деловые связи, ускоряющие процесс урегулирования вопроса. Более того, мы можем себе позволить проявить гибкость относительно оплаты наших услуг, в случае возникновения у клиента финансовых трудностей.

Наша репутация складывалась годами и теперь является главным бизнес-капиталом. Благодаря положительным отзывам, рекомендациям и крупным реализованным проектам нас включают в ежегодные правовые и пользовательские рейтинги как одну из лучших юридических компаний России. В рамках компетенции мы оказываем содействие федеральным СМИ – наши сотрудники выступают спикерами с правовой оценкой резонансных дел.

Наши ценности — предоставлять только эффективные услуги, быть максимально открытыми и подтверждать свою безупречную репутацию.

ЮридическийКонсорциум 10 лет
8 (812) 748-23-61 8 (495) 150-04-75
Вы можете сохранить нашу электронную визитку прямо в телефон всего в три клика:
  1. Кликните по кнопке и дождитесь загрузки файла
  2. Откройте его и выберите аккаунт для сохранения
  3. Готово! Ваш личный консультант у вас в кармане!
Скачать
Бесплатная консультация
Успейте сегодня!
На есть
места для записи к ведущему профильному юристу/адвокату в СПб,ЛО бесплатно - 24/7
Введите номер и получите помощь бесплатно!
Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!  10 секунд! И на Вашем телефоне появится наш номер!
Или просто кликните по номеру:Или наберите наш номер: 8 (812) 748-23-61

Хотите взять в аренду землю у государства? Расскажем, как ускорить и упростить процесс

Аренда земельных участков у государства под различные виды деятельности – это довольно сложная процедура, требующая сбора большого количества документов, а также имеющая ряд тонкостей. Незнание некоторых моментов может существенно осложнить процесс аренды, а, порой, и сделать его невозможным.
помощь с арендой с куги

Отдать в аренду или продать тот или иной участок решают местные органы власти. Исходя из интересов населенного пункта или региона. Прежде чем принимать подобное решение анализируется множество факторов:

  • Поступление средств в бюджет города или региона – один из важных факторов, рассматривающий потенциальное поступление средств от продажи или аренды земли в бюджет.
  • Создание рабочих мест – если строится предприятие или курортный комплекс, чем больше людей будут впоследствии задействованы на работах, тем более заинтересованы местные власти.
  • Развитие инфраструктуры – это достаточно ресурсное и дорогое занятие, лежащее на плечах местных властей. Чтобы снизить нагрузку на бюджет может быть принято решение передачи в аренду земли на особых условиях.
  • Благоустройство территории.
  • Экологическая безопасность.

помощь с арендой землиВ списке перечислены только основные факторы, но на самом деле их намного больше. Решение по передаче земель в аренду проходит согласование во многих инстанциях, только после этого проводится аукцион на право аренды земельного участка. Аукцион проводится по утвержденной законодательством схеме, возможность участия в нем предоставляется всем желающим.

Назначение участка может быть различным:

  • Под строительство многоквартирного жилья.
  • Под организацию бизнеса – в зависимости от вида деятельности может потребоваться ряд дополнительных согласований в различных инстанциях.
  • Под частное строительство (ИЖС).

Помощь в получении земли в аренду под бизнес — это один из лучших вариантов, так как разобраться в подобных вопросах самостоятельно достаточно сложно. Оформление большого объема документов, который необходим в случае принятия участия в аренде земли возьмет на себя опытный юрист. Такой подход избавит от необходимости самостоятельного сбора множества бумаг в различных инстанциях.

Землю, находящуюся в государственной собственности, можно приобрести на основе аукциона или на основе договора аренды. В обоих случаях существует ряд обязательных процедур, которые следует соблюсти для обеспечения юридической чистоты сделки.

помощь с арендой земли от кугиО времени проведении аукциона, начале регистрации участников, стартовой цене земельного участка и других условиях объявляется заранее. Как правило, об этом размещается информация на сайтах государственной администрации региона или населенного пункта. Помимо этого, информация размещается и в СМИ. После чего начинается процесс желающих принять участие в аукционе.
Как правило, пакет документов стандартный, но в некоторых случаях набор может и отличаться по требованию организаторов.

Возможность получить землю в аренду без проведения аукциона также существует. Но это, скорее всего, частные случаи. Их перечень невелик, и каждая ситуация рассматривается индивидуально:

  • Если на участке имеется собственность, принадлежащая одному из претендентов на данную территорию.
  • Предоставление земельного участка компании или организации на основании договора о развитии данного участка.

В остальных случаях процедура стандартна, проведение аукциона с последующим предоставлением права аренды победителю.

помощь в аренде землиПод контролем комитета по управлению городским имуществом находятся вопросы предоставления в аренду земли или продажи земельных участков. Именно с согласования с данным органом власти начинается процесс предоставления в аренду или продажи земельных участков, находящихся в собственности государства.

Для начала потребуется пройти достаточно много согласований в различных инстанциях. При самостоятельном сборе документов это может занять неопределенно долгий промежуток времени. Если же заказать сопровождение фирмы, которая может помочь взять землю в аренду, все пройдет гораздо быстрее. Таким образом, можно сэкономить время и стопроцентно добиться желаемого результата. Поскольку многие компании специализирующиеся на аренде земли у КУГИ, имеют уже наработанный опыт и алгоритмы достижения поставленных задач.

***

Аренда земли сопряжена со многими бюрократическими моментами, грамотно разобраться в которых способен только настоящий профессионал. Именно такими специалистами являются юристы компании «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ». Они помогут оперативно урегулировать все вопросы с КУГИ и прочими гос органами. Процесс предоставления земли в аренду под бизнес или строительство довольно трудоемкая работа.

  • Компания «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» – лучший помощник!
  • Имеем опыт в данном направлении с 2008 года.
  • Предоставим бесплатную консультацию, чтобы оценить сложность дела и дадим рекомендации.
  • Мы ценим ваше время – именно поэтом мы работаем по субботам.
  • Проведем под ключ весь процесс.
Оценка: 4.73 из 5. На основании: 669 голосов
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Перезвонить?
Звонок поступит через секунд
Позвоните нам! 8 (812) 748-23-61 Ждем звонка! 8 (812) 748-23-61 Готовы помочь! 8 (812) 748-23-61 Горячая линия 8 (812) 748-23-61 Скорая юр.помощь! 8 (812) 748-23-61

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты информации

Защита данных

Администрация сайта «Высшая Инстанция» (далее - Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении и отправке полей форм Сайта и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации с представителями Сайта пользователь обязан внести некоторую персональную информацию в соответствующие поля формы.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, содержащее контактные данные компании, представленной на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность и конфиденциальность контактных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.