Высшая Инстанция
Топ-3 в Pravo.ru
2017-2018
Специализированный юридический консорциум №1
×
ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» — БЕЗУСЛОВНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Компания с 2008 года специализируется на решении вопросов максимальной сложности, имеющих юридический и конъюнктурный характер. Вектор нашей деятельности направлен на защиту интересов граждан и компаний, с учетом проверенных методов судебного и досудебного урегулирования. С 2013 года компании присвоен статус ”консорциум”, в результате прочно сложившихся партнерских отношений с Агентством Безопасности “НВВ” и кредитным брокером “Финансовая Стабильность” и другими организациями. Благодаря образованному объединению на сегодняшний день компания имеет ресурсы для реализации поддержки и отстаивания интересов клиентов в рамках ключевых направлений.

Прямая выгода обращения в “ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ” состоит в исключительном отношении к клиенту: мы всегда доводим дело до максимально полезного результата. Как мы это делаем? Все просто и легально: для нас не существует патовых ситуаций, потому что мы всегда находим возможности, искусно ведем многосторонние переговоры на уровне властей, имеем деловые связи, ускоряющие процесс урегулирования вопроса. Более того, мы можем себе позволить проявить гибкость относительно оплаты наших услуг, в случае возникновения у клиента финансовых трудностей.

Наша репутация складывалась годами и теперь является главным бизнес-капиталом. Благодаря положительным отзывам, рекомендациям и крупным реализованным проектам нас включают в ежегодные правовые и пользовательские рейтинги как одну из лучших юридических компаний России. В рамках компетенции мы оказываем содействие федеральным СМИ – наши сотрудники выступают спикерами с правовой оценкой резонансных дел.

Наши ценности — предоставлять только эффективные услуги, быть максимально открытыми и подтверждать свою безупречную репутацию.

ЮридическийКонсорциум 10 лет
8 (812) 748-23-61 8 (495) 150-04-75
Вы можете сохранить нашу электронную визитку прямо в телефон всего в три клика:
  1. Кликните по кнопке и дождитесь загрузки файла
  2. Откройте его и выберите аккаунт для сохранения
  3. Готово! Ваш личный консультант у вас в кармане!
Скачать
Бесплатная консультация
Успейте сегодня!
На есть
места для записи к ведущему юристу/адвокату по ДДУ в СПб,ЛО бесплатно - 24/7
Введите номер и получите помощь бесплатно!
Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!  10 секунд! И на Вашем телефоне появится наш номер!
Или просто кликните по номеру:Или наберите наш номер: 8 (812) 748-23-61

Договор долевого участия, как не обжечься? Расскажем. Поможем

Для многих представителей среднего класса договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома, порой, единственный вариант приобретения жилья. Но как обезопасить себя от недобросовестного застройщика? В статье изложены основные моменты, на которые следует обратить внимание при заключении договора, а также рекомендации профессиональных юристов для тех, у кого возникли проблемы при участии в строительстве по ДДУ.

И в современных реалиях это действительно так, поскольку цены на недвижимость растут довольно быстро и собрать сумму, требуемую для покупки, сразу не представляется возможным. Этот способ приобретения квартиры привлекателен тем, что стоимость квартиры намного меньше вторичного жилья и, ко всему прочему, оплата проводится поэтапно.

договор долевого участияПри подписании ДДУ следует предельно внимательно изучить всю документацию и предоставленные на подпись договоры, поскольку, упущенные моменты могут серьезно осложнить решение споров. Довольно часто люди подписывают договор, лишь бегло ознакомившись с текстом в силу своей юридической некомпетентности. Но в таком документе может скрываться множество оговорок, которые застройщик не замедлит использовать в своих интересах.

Хороший юрист по вопросам долевого участия в строительстве незаменим, если вы решились вложить деньги в строительство жилья в многоквартирном доме. Он проверит все документы, которые предоставляет застройщик, и поможет сориентироваться во многих юридических терминах. Кроме того, если компания покажется юристу не совсем честной, он сообщит своему клиенту об этом. Спешить в этих вопросах достаточно рискованно, поэтому лучше подходить к выбору застройщика не торопясь.

Существует ряд основных документов и положений, на которые следует обратить внимание в первую очередь:

  • Цели договора, сроки его выполнения, порядок оплаты.
  • Сроки, в течение которых застройщик обязуется передать объект участнику долевого строительства.
  • Определение объекта, который подлежит передаче на основании договора долевого строительства, соответствующего проектной документации, после получения разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома или другого объекта недвижимости.
  • Гарантийный срок – дающийся на сданный объект долевого строительства. По умолчанию он составляет 5 лет, но может быть и больше.

Помимо этого компания-застройщик должна иметь разрешительные документы на строительство объекта и согласования от соответствующих органов. Отсутствие любого из документов может стать поводом для приостановки или запрета строительства:

  • Наличие разрешения на осуществление строительства.
  • Предоставление в регистрационные органы проектной декларации.
  • Осуществление регистрации права собственности или договора аренды на земельный участок под строительство.

юристы по взысканию неустойки с застройщикаК сожалению, в практике долевого строительства имеется много случаев, где застройщик не выполнял своих обязательств, а, зачастую, и использовал средства не по назначению. Таких неприятностей можно избежать еще на этапе заключения договора и внесения оплаты.

Но если случилось так, что вы стали жертвой обстоятельств или в свое время не проконсультировались с юристом при подписании договора ДДУ, не следует пускать все на самотек. Нужно действовать, и чем быстрее, тем лучше!

Если застройщик просрочил сдачу объекта недвижимости, то участник долевого строительства может потребовать неустойку. Потребовать неустойку за несоблюдение сроков договора помогут юристы по долевке. Сумма неустойки определяется в соответствии с подписанным договором и в каждом случае будет индивидуальна. Для уточнения всех деталей следует прибегнуть к услугам юриста по взысканию неустойки с застройщика.

Если, по каким-либо причинам вы решили расторгнуть соглашение с застройщиком, то однозначно потребуются услуги юриста по расторжению договора долевого участия. Юрист поможет оформить расторжение договора на максимально выгодных условиях.

***

Пользоваться ли услугами юриста при заключении ДДУ?
Однозначно, да. В этом вопросе достаточно много подводных камней, увидеть которые может только квалифицированный специалист. Помимо прочего, юрист проверит всю документацию компании застройщика на соответствие нормативам действующего законодательства.

Где найти хорошего юриста для суда с застройщиком?

К сожалению, нередки случаи возникновения споров между застройщиком и участниками ДДУ. Если решить спор в досудебном порядке не представляется возможным, то единственный выход – обращение в суд. Юристы компании «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» помогут во всех вопросах по судам с недвижимостью, вплоть до ведения дела под ключ.
6 причины обратиться в компанию «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ»:

  • У нас большой опыт успешного проведения дел по ДДУ, работаем в этом направлении с 2008 года.
  • Бесплатная консультация.
  • Оплата под ключ – фиксированная стоимость, которая не изменяется в случае возникновения непредвиденных расходов.
  • Оплата поэтапно – оплата производится на каждом этапе ведения дела.
  • Мы работаем в субботу – мы ценим ваше время.
  • «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» – верный путь решения проблемы по ДДУ!
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Перезвонить?
Звонок поступит через секунд
Позвоните нам! 8 (812) 748-23-61 Ждем звонка! 8 (812) 748-23-61 Готовы помочь! 8 (812) 748-23-61 Горячая линия 8 (812) 748-23-61 Скорая юр.помощь! 8 (812) 748-23-61

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты информации

Защита данных

Администрация сайта «Высшая Инстанция» (далее - Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении и отправке полей форм Сайта и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации с представителями Сайта пользователь обязан внести некоторую персональную информацию в соответствующие поля формы.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, содержащее контактные данные компании, представленной на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность и конфиденциальность контактных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.