Время когда была закеширована эта страница: 2019/09/18 20:42:08
Высшая Инстанция
Топ-3 в Pravo.ru
2017-2018
Специализированный юридический консорциум №1
×
ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» — БЕЗУСЛОВНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Компания с 2008 года специализируется на решении вопросов максимальной сложности, имеющих юридический и конъюнктурный характер. Вектор нашей деятельности направлен на защиту интересов граждан и компаний, с учетом проверенных методов судебного и досудебного урегулирования. С 2013 года компании присвоен статус ”консорциум”, в результате прочно сложившихся партнерских отношений с Агентством Безопасности “НВВ” и кредитным брокером “Финансовая Стабильность” и другими организациями. Благодаря образованному объединению на сегодняшний день компания имеет ресурсы для реализации поддержки и отстаивания интересов клиентов в рамках ключевых направлений.

Прямая выгода обращения в “ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ” состоит в исключительном отношении к клиенту: мы всегда доводим дело до максимально полезного результата. Как мы это делаем? Все просто и легально: для нас не существует патовых ситуаций, потому что мы всегда находим возможности, искусно ведем многосторонние переговоры на уровне властей, имеем деловые связи, ускоряющие процесс урегулирования вопроса. Более того, мы можем себе позволить проявить гибкость относительно оплаты наших услуг, в случае возникновения у клиента финансовых трудностей.

Наша репутация складывалась годами и теперь является главным бизнес-капиталом. Благодаря положительным отзывам, рекомендациям и крупным реализованным проектам нас включают в ежегодные правовые и пользовательские рейтинги как одну из лучших юридических компаний России. В рамках компетенции мы оказываем содействие федеральным СМИ – наши сотрудники выступают спикерами с правовой оценкой резонансных дел.

Наши ценности — предоставлять только эффективные услуги, быть максимально открытыми и подтверждать свою безупречную репутацию.

ЮридическийКонсорциум 10 лет
8 (812) 748-23-61 8 (495) 150-04-75
Вы можете сохранить нашу электронную визитку прямо в телефон всего в три клика:
  1. Кликните по кнопке и дождитесь загрузки файла
  2. Откройте его и выберите аккаунт для сохранения
  3. Готово! Ваш личный консультант у вас в кармане!
Скачать
Бесплатная консультация
Успейте сегодня!
На есть
места для записи к ведущему профильному юристу/юристу в СПб,ЛО бесплатно - 24/7
Введите номер и получите помощь бесплатно!
Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!  10 секунд! И на Вашем телефоне появится наш номер!
Или просто кликните по номеру:Или наберите наш номер: 8 (812) 748-23-61

Ограничения и юридические процедуры продажи земельного участка без межевания. Объясняем, нужно ли проводить межевание

Продажа неотмежованного земельного участка может быть оспорена в суде. Сама процедура определения границ земли способна обернуться проблемами. Рассказываем, как грамотно провести сделку без последствий.

В 2018 году россияне еще могут продавать земельные участки без межевания. Отметим, что зарубежным компаниям и иностранцам запрещено покупать подобные активы. Но кому вообще можно продать?

Во-первых, тем, кто владеет другими долями данного земельного участка. Во-вторых, любым другим российским гражданам и компаниям. Но только после того как выкуп будет предложен совладельцам земельного участка. Этот момент регулирует ст. 250 Гражданского кодекса РФ, по которой необходимо перед продажей уведомить в письменной форме остальных соучастников долевой собственности. Только после их отказа можно продавать третьим лицам.

Хотите продать земельный участок без межевания? Рассказываем, сколько можете потерять на такой сделке. Как поможет установление границ. Каким образом могут повлиять на сделку содольщики. Читайте далее наш текст.

Но и здесь есть свои нюансы, которые сказываются на цене участка. Например, если доля земельного участка определена, даже если не было межевания, существуют конкретные границы территории, которые закреплены документально. Но если доля не выделена, даже непонятно, где проходит граница. Такой участок может стоить на 30%-50% ниже рыночной стоимости. Установление и согласование границ успешно проводят земельные юристы «ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИИ» с 2008 года.

Еще один момент, который может повлиять на цену земли: после купли-продажи неотмежованного участка бывший владелец может на него претендовать. Если такая ситуация возникнет – ее придется решать через суд.

Документы необходимы для продажи земельного участка

Для реализации земельного актива понадобятся:

  • Кадастровый паспорт;
  • Свидетельство, подтверждающее получение право собственности на участок;
  • Официальные документы, подтверждающие факт получения земельного участка (купля-продажа, завещание, дарение и пр.);
  • Бумаги, подтверждающие отсутствие задолженности по уплате налогов и коммунальных платежей;
  • Справка формы № 9 (если земля продается вместе с домом) плюс выписка из домовой книги;
  • Выписка из ЕГРП, подтверждающая, что участок и дом не арестованы и не находятся в залоге.

Возникнуть проблемы могут и с Росреестром. Если в организации будет выявлено, что нарушены наложения границ договор купли-продажи будет аннулирован. Проще будет тем, кто поставил на кадастровый учет земельный участок по «Дачной амнистии» и приватизировал его.

Земельный участок без межевания можно продать, но соблюдая процедуры, а также по более низкой цене. Но и здесь могут возникнуть проблемы, например, с Росриестром который может отказать. Также и процедура затянется на несколько месяцев.

Продать земельный участок не по бросовой цене помогут земельные специалисты «ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИИ», которые смогут помочь провести сделку без рисков, как для продавца, так и для покупателя. Получить бесплатную консультацию можно по телефону 8 (812) 748-23-61.

Оценка: 4.68 из 5. На основании: 786 голосов
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Перезвонить?
Звонок поступит через секунд

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты информации

Защита данных

Администрация сайта «Высшая Инстанция» (далее - Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении и отправке полей форм Сайта и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации с представителями Сайта пользователь обязан внести некоторую персональную информацию в соответствующие поля формы.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, содержащее контактные данные компании, представленной на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность и конфиденциальность контактных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.