Время когда была закеширована эта страница: 2018/11/19 19:38:29
Высшая Инстанция
Топ-3 в Pravo.ru
2017-2018
Специализированный юридический консорциум №1
×
ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» — БЕЗУСЛОВНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Компания с 2008 года специализируется на решении вопросов максимальной сложности, имеющих юридический и конъюнктурный характер. Вектор нашей деятельности направлен на защиту интересов граждан и компаний, с учетом проверенных методов судебного и досудебного урегулирования. С 2013 года компании присвоен статус ”консорциум”, в результате прочно сложившихся партнерских отношений с Агентством Безопасности “НВВ” и кредитным брокером “Финансовая Стабильность” и другими организациями. Благодаря образованному объединению на сегодняшний день компания имеет ресурсы для реализации поддержки и отстаивания интересов клиентов в рамках ключевых направлений.

Прямая выгода обращения в “ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ” состоит в исключительном отношении к клиенту: мы всегда доводим дело до максимально полезного результата. Как мы это делаем? Все просто и легально: для нас не существует патовых ситуаций, потому что мы всегда находим возможности, искусно ведем многосторонние переговоры на уровне властей, имеем деловые связи, ускоряющие процесс урегулирования вопроса. Более того, мы можем себе позволить проявить гибкость относительно оплаты наших услуг, в случае возникновения у клиента финансовых трудностей.

Наша репутация складывалась годами и теперь является главным бизнес-капиталом. Благодаря положительным отзывам, рекомендациям и крупным реализованным проектам нас включают в ежегодные правовые и пользовательские рейтинги как одну из лучших юридических компаний России. В рамках компетенции мы оказываем содействие федеральным СМИ – наши сотрудники выступают спикерами с правовой оценкой резонансных дел.

Наши ценности — предоставлять только эффективные услуги, быть максимально открытыми и подтверждать свою безупречную репутацию.

ЮридическийКонсорциум 10 лет
8 (812) 748-23-61 8 (495) 150-04-75
Вы можете сохранить нашу электронную визитку прямо в телефон всего в три клика:
  1. Кликните по кнопке и дождитесь загрузки файла
  2. Откройте его и выберите аккаунт для сохранения
  3. Готово! Ваш личный консультант у вас в кармане!
Скачать
Бесплатная консультация
Успейте сегодня!
На есть
места для записи к ведущему земельному юристу/адвокату в СПб,ЛО бесплатно - 24/7
Введите номер и получите помощь бесплатно!
Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!  10 секунд! И на Вашем телефоне появится наш номер!
Или просто кликните по номеру:Или наберите наш номер: 8 (812) 748-23-61

Лёгкий способ оформить аренду земельного участка

Оформление земельных участков в аренду в СПб самостоятельно - трудное и скрупулёзное занятие. Дело в том, что нужно чётко понимать и чётко соблюдать порядок оформления аренды земельного участка и знать тонкости оформления договора аренды земли. Любая ошибка или мелочь может привести к негативным последствиям. В статье мы расскажем, как оформить аренду земли на себя быстро и без рисков.
оформить аренду земли

оформить аренду землиПо закону каждый из граждан РФ имеет право оформить любой участок земли в аренду. Однако не всякий сможет это сделать без помощи специалиста в области земельного права, который составит выгодный договор аренды земли и проведёт под своим контролем весь процесс. В большинстве случаев людей волнуют вопросы про:

  • Оформление долгосрочной аренды на любой земельный участок. Напомним, что подобный договор заключается на срок, не превышающий 49 лет. Если соглашение составляется на больший период времени, его придётся продлить по истечению вышеуказанного срока.
  • Оформление земельного участка в краткосрочную аренду. Подразумевает договорные отношения на срок от 1 года.
  • Оформление аренды муниципального земельного участка/государственной земли. В данном случае, перед тем, как оформить договор, необходимо победить в торгах или аукционе. Более подробную информацию читайте в статье «Аукцион по аренде земельных участком».
  • Оформление договора аренды земельного участка для строительства. После завершения строительства и получения свидетельства о собственности на дом, вы имеете право получить в собственность и землю.

Оформить долгосрочную аренду земли – значит подписать договор на аренду на срок до 49 лет. Более того, заключить контракт на больший срок невозможно. Подобная процедура имеет свои плюсы и минусы. Для того, чтобы избежать возможных рисков, обязательно обратитесь за консультацией юриста уже на начальных этапах. Возможно, советы и предостережения профессионала помогут вам предупредить опасность на несколько шагов вперёд.

Арендатор может вести любую деятельность на арендуемой им территории, начиная с фермерского хозяйства, добычи природных ресурсов, сдачи участка в субаренду, возведения строений и так далее. Более того, после окончания срока, арендатор имеет право на переоформление долгосрочной аренды земельного участка. Конечно, ваши действия ограничиваются условиями подписанного договора, поэтому всегда доверяйте проверку документов опытному профессионалу. Кто знает, что кроется за коварной формулировкой, с которой вы уже готовы согласиться.

  1. Арендатор может получить совершенно другой участок от государства, так как оформить в аренду земли без проведения торгов или аукционов нельзя. Дело в том, что подобные мероприятия проводятся для того, чтобы у каждого участника были равные права на получение желаемой территории.
  2. В некоторых случаях оформление земли в аренду с правом выкупа невозможно, так как участки относятся к территориям лесного, водного фонда, заповедникам и так далее.
  3. Оформление земельного участка в долгосрочную аренду подразумевает определённые сроки для строительства.

оформить аренду землиОформление в собственность земельных участков в аренду на бессрочном пользовании не имеет временных рамок. Однако данная процедура проводится единожды. И если у вас есть несколько подобных участков, их придётся выкупать или продлевать договор.

Оформление договора аренды на земельный участок в Санкт-Петербурге или Ленинградской области делится на несколько направлений.

Первое – существует возможность провести оформление земельного участка и продлить аренду под домом, который находится в вашей собственности. Второе — оформление в аренду земельного участка под будущее строительство может быть только краткосрочным. После окончательного возведения здания и регистрации права собственности на землю, можно продлить срок на пользование территориями до 49 лет. Третье — оформление краткосрочной аренды земельного участка без разрешения на строительство. Бывают такие случаи, когда на участке запрещено возводить капитальные сооружения, если ослушаться, вас могут призвать к сносу зданий и приведению территорий в прежний вид.

Вследствие чего, договоры тоже делятся на разные виды:

  • Договор о переоформлении аренды земли.
  • Договор аренды земельного участка с переоформлением в собственность.
  • Договор на оформление земельного участка в аренду под строительство.
  • Договор на оформление в аренду лесного участка, земли сельхозназначения и так далее.

Прежде всего, каждому арендатору необходимо убедиться, что земля может быть арендована. Далее он обязан провести процедуру межевания и поставить участок на кадастровый учёт. Без точных данных о размерах и конфигурации земельного участка подписанный в будущем договор об аренде может быть признан недействительным.

оформить аренду землиСуществует основной пакет документов для оформления земельного участка в аренду, однако могут потребоваться другие правовые бумаги. Они делятся на несколько направлений:

  • Кто оформляет: документы для оформления земельного участка в аренду физическим лицом или юридическим лицом.
  • У кого оформляют: документы для оформления аренды муниципального земельного участка, в садоводстве или у частного лица.
  • Что оформляют: документы для оформления аренды земельного пая или земли под гараж.

К необходимым документам относятся:

  • Заявление на оформление аренды земельного участка.
  • Копия вашего паспорта.
  • Выписка из ЕГРП.
  • Кадастровый паспорт.

Решение органов власти о формировании земельного участка и другие согласования.

Процедура оформления земельного участка в аренду у государства и у частного арендодателя немного отличается. Порядок работы с муниципалитетом намного сложнее и запутаннее, чем подписание договора с собственником. В последнем случае от вас зависит лишь проверка условий соглашения. Убедитесь в том, что арендодатель указал реквизиты свидетельства о праве собственности, кадастровый номер, площадь и месторасположение, порядок оплаты аренды.

Оформление аренды муниципального участка подразумевает следующие этапы:

  • Подача заявления в муниципалитет.
  • Принятие участия в земельном аукционе или торгах.
  • Постановка земельного участка на учёт в службе градостроительного кадастра.
  • Заключение договора аренды с местной администрацией.
  • Регистрация сделки в Росреестре.

Если вы будете придерживаться основных правил, а также оформлять аренду под руководством профессионального земельного юриста, проблем и негативных последствий возникнуть не должно.

***

Не тратьте своё время, нервы и деньги на самостоятельное урегулирование ситуации. Каким бы внимательным и образованным человеком вы ни были, увидеть «пункт под звёздочкой» в договоре с замысловатыми юридическими формулировками бывает просто невозможно.

Если вы считаете, что помощь юриста – дорогостоящее удовольствие, вы ошибаетесь. Представьте, сколько вы потеряете, если не предупредите «подводные камни». А теперь сравните с ценами на наши услуги. Более того, мы предлагаем своим клиентам акции и скидки.

У нас работает центр мониторинга цен, поэтому мы знаем, сколько должна стоить та или иная услуга. Мы не стремимся завышать или занижать цены. Наши клиенты доверяют «ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИИ», именно поэтому мы всегда идём им на уступки.

Мы предлагаем 2 варианта оплаты юридической помощи: под ключ и поэтапно. В первом случае – вы платите за всю процедуру разом, а все вопросы по аренде и дополнительные расходы мы берём на себя. Во втором случае – вы платите частями за каждую выполненную услугу, включая допрасходы. Но это помогает вам контролировать весь процесс от начала и до конца.

Убедитесь в нашем профессионализме на бесплатной консультации в нашем офисе, по телефону или через форму обратной связи. Будем рады сотрудничеству с вами!

Оценка: 4.52 из 5. На основании: 545 голосов
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Перезвонить?
Звонок поступит через секунд
Позвоните нам! 8 (812) 748-23-61 Ждем звонка! 8 (812) 748-23-61 Готовы помочь! 8 (812) 748-23-61 Горячая линия 8 (812) 748-23-61 Скорая юр.помощь! 8 (812) 748-23-61

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты информации

Защита данных

Администрация сайта «Высшая Инстанция» (далее - Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении и отправке полей форм Сайта и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации с представителями Сайта пользователь обязан внести некоторую персональную информацию в соответствующие поля формы.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, содержащее контактные данные компании, представленной на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность и конфиденциальность контактных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.