Время когда была закеширована эта страница: 2019/07/22 20:54:33
Высшая Инстанция
Топ-3 в Pravo.ru
2017-2018
Специализированный юридический консорциум №1
×
ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» — БЕЗУСЛОВНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Компания с 2008 года специализируется на решении вопросов максимальной сложности, имеющих юридический и конъюнктурный характер. Вектор нашей деятельности направлен на защиту интересов граждан и компаний, с учетом проверенных методов судебного и досудебного урегулирования. С 2013 года компании присвоен статус ”консорциум”, в результате прочно сложившихся партнерских отношений с Агентством Безопасности “НВВ” и кредитным брокером “Финансовая Стабильность” и другими организациями. Благодаря образованному объединению на сегодняшний день компания имеет ресурсы для реализации поддержки и отстаивания интересов клиентов в рамках ключевых направлений.

Прямая выгода обращения в “ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ” состоит в исключительном отношении к клиенту: мы всегда доводим дело до максимально полезного результата. Как мы это делаем? Все просто и легально: для нас не существует патовых ситуаций, потому что мы всегда находим возможности, искусно ведем многосторонние переговоры на уровне властей, имеем деловые связи, ускоряющие процесс урегулирования вопроса. Более того, мы можем себе позволить проявить гибкость относительно оплаты наших услуг, в случае возникновения у клиента финансовых трудностей.

Наша репутация складывалась годами и теперь является главным бизнес-капиталом. Благодаря положительным отзывам, рекомендациям и крупным реализованным проектам нас включают в ежегодные правовые и пользовательские рейтинги как одну из лучших юридических компаний России. В рамках компетенции мы оказываем содействие федеральным СМИ – наши сотрудники выступают спикерами с правовой оценкой резонансных дел.

Наши ценности — предоставлять только эффективные услуги, быть максимально открытыми и подтверждать свою безупречную репутацию.

ЮридическийКонсорциум 10 лет
8 (812) 748-23-61 8 (495) 150-04-75
Вы можете сохранить нашу электронную визитку прямо в телефон всего в три клика:
  1. Кликните по кнопке и дождитесь загрузки файла
  2. Откройте его и выберите аккаунт для сохранения
  3. Готово! Ваш личный консультант у вас в кармане!
Скачать
Бесплатная консультация
Успейте сегодня!
На есть
места для записи к ведущему профильному юристу/юристу в СПб,ЛО бесплатно - 24/7
Введите номер и получите помощь бесплатно!
Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!  10 секунд! И на Вашем телефоне появится наш номер!
Или просто кликните по номеру:Или наберите наш номер: 8 (812) 748-23-61

Банкротство физического лица 2018 пошаговая инструкция

Многие россияне выбирают банкротство для решения своих финансовых трудностей. Но как начать эту процедуру? Рассказываем в нашей статье.

Стандартная история, человек набрал кредитов в банке, микрофинансовых (МФО) организациях и не может их больше выплачивать по тем или иным причинам. По данным ВЦИОМ на конец 2017 года 57% россиян имеют непогашенные кредиты. Также прошедший год отмечен ростом выдачи займов в МФО организациях на 10% по сравнению с 2016 годом. Финансисты связывают ситуацию с экономическим кризисом. Но мы будем говорить не о причинах, а о том, как списать долги и сохранить свою недвижимость при помощи оформления банкротства физического лица по кредитам.

Минимальная сумма, которую вы должны иметь в виде кредита – полмиллиона рублей. Но с чего начать? Со сбора документов. Приводим список бумаг, необходимых для подачи на банкротство физического лица:

  • Свидетельство о браке, рождении детей и брачный договор (если состоите в браке и/или имеете детей). В случае, если гражданин развелся менее чем за три года до подачи заявления, необходимо будет предоставить документ подтверждающий окончание официальных отношений;
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);
  • Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС);
  • Документы, подтверждающие или опровергающие статус индивидуального предпринимателя (ИП);
  • Список имущества;
  • Копии бумаг, подтверждающие доход за последние три года;
  • Справки, сообщающие о наличие банковских счетов;
  • Выписка из реестра акционеров (при наличии акций);
  • Кредитные договоры и официальные бумаги, подтверждающие наличие и сумму задолженности, а также документы, подтверждающие невозможность выплачивать кредит;
  • Список кредиторов и должников;
  • Копия паспорта;
  • Медицинские документы о наличие инвалидности (при наличии);
  • Справка о статусе безработного (если безработный);
  • Список сделок за последние три года, совершенные на сумму 300 000 рублей.

После того как вы собрали все необходимые документы, оплачиваете госпошлину и пишите заявление в арбитражный суд по месту жительства. Копии заявления отправляете всем кредиторам.

Читайте дальше и узнаете, сколько точно придется потратить на банкротство, если проводить процедуру самостоятельно. Какие есть варианты кроме финансовой несостоятельности и что из вашей недвижимости финансовый управляющий не сможет «продать с молотка».

Кстати, есть несколько способов подать документы на банкротство. Первый — по почте, с описью и уведомлением. Второй — принести документы лично.

Этапы оформления банкротства физ. лиц

Заявление подано, но это не означает, что можно вздохнуть спокойно. Суд рассматривает его и выносит определение, если заявление обосновано — стартует процедура реструктуризации долга/ов.

В случае если план реструктуризации невозможно выполнить или он не выполнен, процедура отменяется, а гражданина признают банкротом, его имущество реализуется – вырученные средства идут на погашение долга. Важно отметить, что не может быть продано единственное жилье банкротящегося лица, а также автомобиль, при условии, что он является средством для заработка (например, человек таксист).

Отметим, что есть еще формат мирового соглашения, по которому банк и должник могут прийти к одному знаменателю по поводу выплат.

Боитесь запутаться в процедурах? Ни разу не составляли заявление в суд? Юристы по банкротству «Высшей инстанции» могут провести процедуру «под ключ». Все, от документального сопровождения до переговоров с банками. Если сомневаетесь – просто позвоните на наш номер (8 (812) 748-23-61) и получите бесплатную консультацию.

Сколько стоит банкротство физического лица

А хватит ли денег на процедуру банкротства? Этот вопрос задают многие, кто с помощью финансовой несостоятельности хочет решить проблемы с долгами.

  • Мы уже упоминали о госпошлине — ее размер 300 рублей;
  • 25 000 рублей для финансового управляющего;
  • 25 000 для процедуры реструктуризации долгов;
  • 25 000 для реализации имущества;
  • 7000 рублей — публикация в газете «КоммерсантЪ»;
  • 5-10 публикаций (одна публикация стоит 402,5 рублей) в реестре банкротов (ЕФРСБ);
  • Средняя сумма, затраченная на почтовые расходы – 4000 рублей.

Это небольшая пошаговая инструкция по банкротству поможет самостоятельно инициировать процедуру. Если хотите получить гарантированный результат – обращайтесь к юристам и юристам «Высшей инстанции» по банкротству. Мы предоставляет не только услуги высокого уровня, но и финансовые финансовые гарантии на исполнение цели договора.

Оценка: 4.61 из 5. На основании: 517 голосов
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Перезвонить?
Звонок поступит через секунд
Позвоните нам! 8 (812) 748-23-61 Ждем звонка! 8 (812) 748-23-61 Готовы помочь! 8 (812) 748-23-61 Горячая линия 8 (812) 748-23-61 Скорая юр.помощь! 8 (812) 748-23-61

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты информации

Защита данных

Администрация сайта «Высшая Инстанция» (далее - Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при заполнении и отправке полей форм Сайта и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации с представителями Сайта пользователь обязан внести некоторую персональную информацию в соответствующие поля формы.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, содержащее контактные данные компании, представленной на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность и конфиденциальность контактных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.